Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen mehr als erfüllt
sehr gepflegtes, modernes und geräumiges Hotel, städtisch und dennoch wunderbar im Grünen, hervorragende und schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sichere Parkmöglichkeiten; Zimmer: sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr gut durchdacht, Sauberkeit: hervorragend; Frühstück: sehr reichhaltig und sehr lecker; Gästestruktur: es hat uns die Vielfältigkeit der Gäste sehr gefallen, egal ob alt oder jung, es war für uns im besten Sinne voller Leben. Insgesamt: ein Hotel sehr zu empfehlen - und wir…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für uns eins der schönsten Hotels!
Mit unserer 4 jährigen Tochter waren wir nun zum 3. Mal im Gastwerk. DIeses Hotel überzeugt durch großartige Zimmer (Loft und Suiten) und durch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Vielen Dank dafür!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abgewohnt
Wir waren nicht zufrieden,da unser Zimmer (Loft) ziemlich abgewohnt war.Das Badezimmer sah aus wie im Plattenbau.Am Samstag schloss die Hotelbar schon um 01:00 obwohl eine menge Gäste noch anwesend wahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles toll
Gastwerk kann man nur empfehlen. Tolles Ambiente, gelungene Architektur, gute Lage, super Personal. Das Frühstück war sehr gut, Parkplätze am Rande der Kapazität. Für ein Wochenendtripp spitze !
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Architektonisches Kleinod in Hamburg
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, architektonisches Meisterwerk, da das alte Gaswerk sehr schön erhalten wurde, Wellnessecken im Hotel sehr schön, Lesezimmer, Entspannungsgalerie mit Wasserbächlein, multimedial super ausgestattet, Sonderwünsche wurden sehr schnell erledigt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mal anderst
Leider habe ich im Bad die die übliche Boddylogen vermisst und die Internetnutzung ist durch dem W-LAN Empfang leider nicht im ganzen Zimmer gegeben. Dafür haben wir ein sehr schönes Zimmer gehabt und ich konnte sehr gut in dem Bett einschlafen nur am nächsten Morgen hatte ich wahnsinige Rückenschmerzen weil die Matratze sehr weich ist.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Muss man gesehen haben
Wir verbrachten leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel um uns das Fußballspiel Bayern gegen Hamburg an zu sehen. Schon beim Betreten des Hotels war ich absolut begeistert. Die perfekte Mischung aus Metall, Backsteinziegel und modernem, liebevoll ausgesuchten Mobiliar. Unser Zimmer war riesig und hatte den Balkon zum Innenhof, der aber eigentlich gar kein Innenhof war, sondern eine überdachte Relaxhalle mit Liegen und Palmen. An der Bar des Hotels erhält man tolle Cocktails und eine schöne Auswahl an…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Hotel mit großzügiger Ausstattung
Gutes Businesshotel in der Nähe der A7 (2 km Entfernung). Moderne Ausstattung und preisliches Gestaltung wie bei einem Vier-Sterne-Hotel zu erwarten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Ambiente
Schon in der unteren Zimmerkategorie hat man viel Platz, das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Trotz Zimmer zur Straße hörte man im Zimmer keine "Draußengeräusche". Teile des Hotels erschienen mir ein wenig abgenutzt, ich weiß nicht, ob das gewollt ist.
Martin & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Ambiente und super Zimmer.
Sowohl von außen als auch von innen ein Blickfang. Der alte Backsteinbau ist perfekt saniert und transportiert das Flair auch in sein Inneres. Alles ist sehr offen gestaltet, aufgeräumt und sauber. Die Gästestruktur war recht bunt gemischt.