Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Umgebung super Anlage das einzige was uns gestört hat, dass es keine deutschsprachige Animation gab und an der Rezeption auch nicht war sehr schade gerade wenn man bei dringenden Angelegenheiten Hilfe benötig...
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden auch zum dritten Mal wieder kommen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Kein Luxus, aber alles da was man als Urlauber so braucht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das 2 te mal hintereinander in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.,Personal ,Animation,Essen war alles super.was auch wir sehr schade fanden war,das der Pool erst um 10 öffnet(war letztes Jahr noch nicht)und das man nicht mehr mit einer Luftmatratze(Donut usw.)in den Pool darf.Wir kommen trotzdem wieder.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Alles top!
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und persönlich. Für jede Altersklasse geeignet. Ideale Lage zum Meer und Zentrum von Cala d'Or.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Sehr schön, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist lecker und für jeden was dabei. Pool und Spa Bereich ist gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel okay, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
W-lan nicht überall, obwohl es 20 Euro pro Woche kostet, wahrscheinlich waren zu viele dort angemeldet. Hatte man nicht frühzeitig Liegen "reserviert", hatte man keine Chance mehr auf einen Platz am großen Pool, genauso abends bei dem Programm nicht zu spät sein, sonst sind alle Tische besetzt. Ansonsten ist das Hotel okay.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super, dass essen auch oft für jeden was dabei. Was negativ ist, dass der hauptpool erst um 10uhr auf macht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Nur zu empfehlen! Preis Leistung, Top!
Sehr tolles Hotel in dem wunderschönen Ort Calla d'or. Man fühlt sich sehr wohl und es fehlt einem an nichts! Es war ein wunderschöner Urlaub über 10 Tage!! Wir kommen wieder!!
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns trotz kleiner Mängel wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral, dennoch ist es ruhig. Es ist teilweise renovierungsbedürftig, aber alles noch im grünen Bereich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familienurlaub
Hier bekommt man für wenig Geld einen tollen Urlaub. Wer das Haar in der Suppe sucht und meckern will, sollte nicht vergessen, dass dieses Hotel 3 Sterne hat und somit auch entsprechend zu bewerten ist, wer Luxus sucht, muss mehr Geld in die Hand nehmen. Wir finden, es ist klasse hier, sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Das Personal ist toll und es gibt jeden Tag Programm, besonders abends auf der Bühne wird richtig was geboten. Es ist überall sauber und gepflegt.