Cora(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist aber absolut nicht für Menschen mit Behinderung und nicht für kleine Kinder im Kinderwagen alter empfehlenswert da einige Treppen überwunden werden müssen. Auch die kinderanimation am Abend ist sehr sehr lustlos gestaltet. Für Raucher das Rauchen ist im kompletten Hotel verboten man muss vors Hotel gehen !!!
Hase & Schatz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle 14 Tage im August
Ein älteres Hotel, was liebevoll saniert wurde. Beste Lage zum Strand und zur City. Sehr gepflegte Grünanlagen. Für 3 Sterne absolut in Ordnung, Zimmer älter aber sauber, alles vorhanden, was man braucht. Essen TOP, Fleisch, -Fisch,- Gemüse,- Variationen immer wechselnd. Salate, Obst und Nachspeisen lecker. Beste Mitarbeiter an der Rezeption, die ich je in einem Urlaub hatte, den Maitre und die Barkeeper, sowie das Service Personal nicht zu vergessen.
Patrick (46-50)Deutschland
Nicht noch einmal
Die Lage des Hotels ist super, durch eine Unterführung gelangt man an die Bucht, und in fünf Minuten ist man auch mitten in der Stadt. Doch leider , so hat es den Eindruck, lässt das Management das Hotel runter kommen. Echt schade bei dieser Lage. Mit etwas Farbe und mehr Leidenschaft bei Sauberkeit und Reinigungskraft kann das Hotel eine Top Adresse werden. Schade das man das so verkommen lässt, denn Charme hat das Hotel auf jeden Fall.
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel in Toplage, Ambiente nicht mehr ganz neu
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zum feinsandigen Strand der Cala Gran und zur Altstadt mit einen zahlreichen Bars und Restaurants, die zum Verweilen einladen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, Hotel für minimale Ansprüche
Lage sehr gut, direkt an schöner Bucht, schöne Bars mit super Stimmung in der Umgebung, Essen im Hotel sehr schlecht und Hygiene auch schlecht
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
katastrophe
Man sagt ja wenn man noch nie in einer Fremden Land wahr ist der erste Eindruck der entscheidende um für sich sagen zu können ja hier möchte ich noch mal her ich erlebte eine Katastrophe unsere Unterkunft wahr nicht das was wir uns zu Hause ausgesucht hatten der Hotelier an empfang konnte selbst entscheiden was für ein Zimmer du bekommst also bekamen wie eine Montage Unterkunft und Tatsache neben uns waren die Handwerker von Hotel untergebracht im Zimmer kein Schrank für deine Sachen keine Seifen im Bad Das…
Eva und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurz Urlaub in Ordnung
Es war eine sehr schöne Gegend. Strand und Zentrum sehr nah von Hotel. Essen hat leider nicht so geschmeckt, viel zu fettig und nicht abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche. Nachtisch viel zu süß und künstlich gemacht . Animation nur in Englisch und Französisch , sehr langweilig jeden zweiten Tag das gleiche. Keine Raucherecken, alle Raucher standen immer am Eingang vom Hotel am Tag so wie am Abend. Wenn man keine höher Ansprüche hat ist es O.K oder für kurz Urlaub in Ordnung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter kurz Urlaub
Einfach Top nettes Personal und mega Auswahl bei essen. Immer wieder würde ich es buchen in Oktober geht es wieder ins selbe Hotel
Natalie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Wir hatten All in und es gab eine riesige Essensauswahl. Drei mal am Tag Buffet und zudem noch Snacks an den Snackbars. Das Essen war geschmacklich richtig gut und es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Unser Wunsch das beide Zimmer nebeneinander liegen wurde ohne Probleme berücksichtigt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Meer und die ganze Hotelanlage hat uns super gefallen. Wie hatten…
Letti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Preis Leistung, tolle Lage
Alles sehr gepflegt, nettes Personal, super Lage. Riesige Essenauswahl. Zimmer sehr einfach, nicht mehr modern aber alles sauber