Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich hatte einen schönen Urlaub
An der Rezeption wurde mir gleich mitgeteilt, das ich anstelle des gebuchten Einzelzimmers (ohne Balkon) ein anderes Zimmer mit Balkon bekomme. Es war meine Schuld, habe bei der Buchung nicht richtig gelesen. Auch sonst waren alle sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Speisen und Getränke waren gut. Das Personal an der Bar war super nett und immer freundlich
Helena FischerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gaviamar Cala Gran mit bester Strand- und Ortslage mit 3-Sterne-Service völlig ok.
Günstiges AI-Hotel, viele englische Gäste und bunt gemischt, zu empfehlen wäre ein zweiter Raucherbereich im zweiten Gebäude, ansonsten für eine Woche Strandurlaub (wenns Wetter mitspielt im April) zu empfehlen.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub im Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Eine gepflegte Anlage, die für Kinder aber auch ältere Menschen zu empfehlen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit in Cala d´Or
Wer dieses Hotel bucht, muß Abstriche in der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer des Hotels machen. Poolanlage lädt nicht zum entspannten Verweilen ein. Essen (All In) für 3Sterne angemessen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Muss ich nicht nochmal hin
Leider in die Jahre gekommen, von 3 Pools war nur ein Pool offen und beheizt war der nicht. Die Animation war bemüht, aber alles was man zusätzlich machen möchte, kostet extra. Minigolf, Tennis, Tischtennis usw.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer guten Lage und schönen Umgebung ( Strand/ Bucht in direkter Nähe). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Alle Freizeitangebote kosten extra: Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard. Selbst für All- Inklusive Leistungen werden extra Preise erhoben ( Pfand auf Becher und Teller an der Bar, Popcorn für Kinder) . Das Essen und die Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Außenanlage, Garten und Pools unattraktiv und renovierungsbedürftig .
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage und freundlichem Personal.
Uns hat es gut gefallen. Nur das man erst um 10 Uhr Liegen holen muss und dann drauflegen kann fand ich persönlich zu spät und nicht so gut. Etwas größere Liegeflächen würde ich ich ebenfalls gut finden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage aber viele unschöne Regeln
Hallo miteinander, das Hotel ist prinzipiell nicht so schlecht aber: kein Essen und keine Getränke bei Anreise Nachts 23.30Uhr, nicht mal auf dem Zimmer. Reiseleitung haben wir nie gesehen. Es gab keinerlei Einweisung ins Hotel, wir haben alles selbst erkundet. Das Mobilnetz (Vodafone und O2) ist nicht zu gebrauchen. Freies Wlan reicht gerade so für WhatsApp. Der unsaubere Pool ist nur von 10-18.00 Uhr geöffnet, das ist unglaublich. Es herrscht überall Rauchverbot, auch draussen. Die kleine Raucherterasse ist ab…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Das einzigst positive an diesem Hotel war die Lage zum Strand und zur Stadt. Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen. Klimaanlage stinkt nach Schimmel.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Empfehlungen
Sehr schlechtes Essen aber vom feinsten also schlafen ging auch nicht die Mitarbeiter waren alle auch nicht freundlich