Jule(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für drei Sterne Recht gut!!!
Weitläufige Anlage in top Lage, sehr gepflegte Außenanlagen, direkter Zugang zum Strand, fünf Minuten Fußweg in den Ort mit vielen Restaurants, Geschäften, Bars, Bushaltestellen etc. Sehr bemühtes und freundliches Personal trotz Personalknappheit. Essen ist abwechslungsreich, viel frisches Obst und täglich Fisch, natürlich gibts auch Fritten und Pizza.... Leider war ich diesmal in einem noch nicht renovierten Zimmer, aber es war sauber und ich verbringe meinen Urlaub eh nicht auf dem Zimmer. Alles in allem ist das…
Xheni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Sommerurlaub
Gutes Preis-Leistung Verhältniss aber sehr sehr alte Anlage, Toilete alt, zimmer in Ordnung. Die Lage ist aber Top. Personal sehr freundlich. Das Pool sehr sehr klein.
Annen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit Renovierungsbedarf
Es ist dringend eine Renovierung nötig. Der Reiseveranstalter TUI hat uns trotzdem sehr gut geholfen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Teenager
Hotel in bester Lage direkt am schönsten und größten Strand des Ortes cala d'or, Essen immer in Ordnung, Zimmer und Anlage etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes drei Sterne Hotel ,in traumhafter Lage.
Schönes 3 Sterne Hotel , in sehr guter Lage. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Man hat Null Intimsphäre Alle anderen Hotels sind von der Straße nicht einsehbar 👍👍Außer unseres 😡😡alle Menschen laufen quasi an deiner Liege vorbei Liegen muss man selber aufstellen 🤷‍♀️🤷‍♀️ keine Hilfe vom sogenannten Bademeister 😡😡 schaut mit seiner Sonnenbrille älteren Menschen zu, wie sie sich damit abmühen 😡😡
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ohne Ansprüche ausreichend :D
Wenn man keine großen Ansprüche hat, völlig in Ordnung. Essen war gut, Personal freundlich und bemüht. Im Großen und Ganzen aber sehr veraltet & kein schönes Ambiente.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage. Hotel ist aber in fie Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmer waren sehr verkalkt. Insgesamt ist das hotel renovierungsbedürftig.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub in tollem Hotel - Top Mitarbeiter, Essen und Lage!
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Einfach ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Mitarbeiter, Essen, die Lage, TOP!!! Zimmer besser und größer als das Gebuchte, Mitarbeiter durchgehend freundlich und hilfsbereit. Animation auch für die Kids super. Essen und Getränke den ganzen Tag über. Lage zum Strand und der Ausblick - perfekt !!!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gutes Hotel mit direkter Strandlage und mitten im Ortskern, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, Möbel im Zimmer könnten mal erneuert werden, aber zweckmäßig, Essen nichts zu beanstanden, Personal freundlich und zuvorkommend, Reinigungskraft sehr gründlich, würde es wieder buchen, Bucht Cala Gran ein Traum! 😀