Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelanlage für niedrige Ansprüche
Es ist immer wieder interessant, wie sehr die Realität von dem abweichen kann, was man im Reiseprospekt gesehen hat. So ist es uns jedenfalls im Costa del Sur in Cala D'or ergangen. Wir hatten ein Apartment gebucht und was wir letztendlich bekommen haben war eine einzige Katastrophe und hatte mit den Bildern im Prospekt bzw. im Internet so überhaupt nichts zu tun. Das Apartment war in einem sehr schlechten Zustand. Sämtliche Einrichtungsgegenstände waren total versifft und sogar die Zimmertüren waren schmierig.…
Herta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sterne mehr als verdient
Das Hotel kommt einem 3-Sterne-Hotel allemal gerecht. Besonders auch die Vielfalt beim Essen ist für diese Sterne-Klasse erachtenswert. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen und würden wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ich hatte Halbpension gebucht. Sehr gutes Buffet bei Frühstück und Abendessen, sehr große Auswahl. Lage ist ideal, direkt am Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ist sehr schön gelegen das Hotel
tolle Bucht, schöner Strand, Hotel war voller Engländer aber sonst alles ok, Kann man buchen. Es sind mehrere Hotels zusammengelegt worden zu einem Komplex.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
3 Sterne sind zu wenig
Das sind mehr als 3 Sterne. Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr. Anschließend ist die Snackbar durchgehnd geöffnet. Kaffe kann man den ganzen Tag haben. Wenn man keine Lust hat sich zum Mittagessen umzuziehen geht man einfach in die Snackbar. Jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl wirklich groß. Die Zimmer sowie die ganze Anlagen waren immer sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Durch eine Treppe gelangt man zu einer Unterführung und ist direkt am Strand.…
Ursula & Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Urlaub
gute zentrale Lage zum Centrum und Strand freundliches Personal gutes Essen gute Unterhaltung für Gäste saubere S-Pools
Hans->Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Urlaub! Eine Zumutung!
Wir hatten leider eines der schlechtesten Apartments, in dem wenig funktionierte. Wir waren 2 Paare und in beiden Apartments das selbe Bild vorgefunden! Toilettenspülung ging 2 Tage nicht! Kaffemaschine mit schimmligem Satz usw... Sehr abgenutzt und schmutzig! Nach Beschwerde neue Zimmer bekommen. Da stimmte dann Preis/Leistung und war im ganzen auch O.K. Cala Dór ist ein sehr schöner Ort mit tollen Kneipen. Strand war auch sehr nahe und schön! Hotel würde ich nicht mehr buchen!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel in bester Lage!
Gutes Hotel in bester Lage! Mehrere Buchten sind in paar Minuten zu erreichen. Für Gäste die schnorcheln wollen gibt es super Möglichkeiten! Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Das Essen war qualitativ sehr gut, die Auswahl war ok. Sehr gute Pools in unterschiedlicher Lage. Abendanimation und Veranstaltungen waren klasse.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht zu empfehlen. Viel zu teuer! Service null
Der Ort Cala d'or ist ein toller Ort mit wunderschönen Buchten und prima Einkaufsmöglichkeiten. Der Service im Hotel War leider sehr miserabel.Ich bin mit meinem 2 jährigen Sohn, inklusive 2 Koffer und einen Buggy dort angekommen.Bei der Ankunft half mir keiner.Man drückte mir die Schlüssel in die Hand und so musste ich zusehen wie ich auf mein Zimmer kam.Hilfsbereitschaft gleich NULL
Sunny (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Katastrophales Hotel - auf Engländer spezialisiert
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wo ich anfangen soll.. Bei unserer Ankunft gab es kein freies Zimmer mehr - obwohl wir bereits im Januar gebucht haben (!!) Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel. Am nächsten Morgen haben wir mitbekommen, dass es drei anderen Paaren genauso ergangen ist wie uns. Komischerweise hatten wir alle nur Halbpension gebucht, sodass man uns allen als Entschädigung 3 tage All Inclusive angeboten hat.. Hätten wir allerdings gewusst, wie schlecht die Qualität des Essens ist,…