Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Eine riesige Anlage(aus jeder Ecke wurde ein Zimmer gezimmert), die stark renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig und ab 21:00 Uhr bis 1:00 Uhr nachts wird es sehr laut, da aus den umliegenden Kneipen die Musik sehr laut in die Hotelanlage hallt (dann kommen die angetrunkenen Hotelgäste lautgrüllend zurück). Die Zimmermöbel sind zum Teil sehr schmuddelig und in einem abgerockten Zustand. Wir hatten ein Apartment mit einem Ausziehbett, allerdings war die Matratze eine dünne Schaumstoffmatte, auf…
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub in Cala d`Or!
Die Hotelanlage ist recht groß es sind insgesamt glaube ich 3 Gebäude. Zu jedem Haus gibt es einen seperaten Pool. Insgesamt ist es zwar schon eine ältere Anlage aber doch recht geplegt und sauber. Wir hatten eine Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut! Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Alter der Gäste war bund gemischt ebenso wie die Nationalitäten. Das Preis-leistungsverhältnis ist TOP 10 Tage im Okt. für 500€ inkl. HP.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Luxushotel aber durchaus zu empfehlen!
Ein im Großen und Ganzen gutes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage und wenigen Metern in das Zentrum von Cala D`Or. Sehr freundliches und kompetentes Personal (komplett, von der Rezeption über die Kellner bis zu den Zimmermädchen), saubere Apartements und verschiedene Poolanlagen. Das Essen war okay bzw. für drei Sterne in Ordnung. Wir würden wiederkommen, gerade mit kleineren Kindern macht man hier nicht viel verkehrt.
Regina+Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Location Top, Hotel Flop
Hotel Costa del Sur! Vorab: Am Anreisetag mussten wir in ein Hotel gegenüber, da unseres scheinbar leider voll sei! Das Hotel war besser als das unsrige. (Hotel Ariel Chico). Das Hotel ist sehr groß (besteht aus 2 Häusern durch eine Brücke verbunden), hat schöne, aber nicht so große Pools und einen netten, aber viel zu kleinen Speisesaal (Ist für beide Hotels). Unser Doppelzimmer war groß genug, aber mit einer sehr alten Einrichtung. Der Duschvorhang war etwas dreckig, es gab Schimmel der gut überstrichen…
Thorsten-rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Hotel zum ausruhen und alles in der Nähe ,
Bin jedes Jahr in Disem Hotel. Bin immer zufrieden. Personal lund Service sehr freundlich .Zimmer sind auch ok.Strand gleich um die Ecke.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bedingt empfehlenswert
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, die dringend renoviert werden müsste, dies in allen Bereichen! Das Zimmer war lediglich praktisch eingerichet, sonst recht lieblos. Das Türschloss ein Witz! Im Badezimmer nichts ausser Hand-und Duschtüchern. Der einzige Luxus war die Klimaanlage. TV und Safe muss extra bezahlt werden. Hotel sehr hellhörig, An- und Abreisen finden auch nachts statt mit entsprechendem Lärm, der aus weiter entfernten Zimmern gut zu hören ist. Renovierung des gesamten Hauses erforderlich,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für 3 Sterne!
Grosse Anlage. Cala Gran: Sehr gut für 3 Sterne. Die Aussentüren der Appartements sollten überholt werden. Jeden Tag Reinigungskräfte. Im Prinzip sehr sauber. Handtücher sollten erneuert werden. Zahlreiche Geschäfte, besonders zu erwähnen diverse Cocktailbars ; sogar Fish Spa gibt es dort !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
SOMMERURLAUB/BADEURLAUB
Die Speisen hätten etwas mehr gewürzt sein müssen. Das 3. Bett im Appartement war für einen Erwachsenen nicht geeignet, die Matratze war schlecht, für Kinder wäre es ok. gewesen.Das Personal war sehr freundlich.Die Animation war nicht so gut,da es sich nur um eine Animateurin handelte.Das Abendprogramm Shows hätte etwas länger sein können.Die Lage des Hotels ist super, nur ca. 5 Minuten durch einen kleinen Garten zum Strand.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub sehr zu empfehlen
Super Hotel etwas älter aber schön. Umgebung ist Super direkt in der Citi von Cala D'or genug Pubs, cafe's und Restaurants Wir werden 2013 wieder Herkommen und Freuen uns schon auf unser nächsten Urlaub hier im cala Gran :-)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cala Gran in Cala Ratjada, sehr einfach, gute Lage
Die Lage des Apparmenthotels ist super. Die Appartmentstudios sind aber keine 3 Sterne wert. Spartanisch eingerichtet, Moebel sind total veraltet und unansehnlich. Das wertvollste an der Kitchenette ist der Kuehlschrank. Der Fernseher kostet, das hab ich noch nie erlebt.