Engin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Bewertung
Hallo. Das Hotel ist super war da und freue mich auf dieses jahr wenn ich wieder komme. Ist echt super Gruß Volling
Thomas Kurth(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2002
Immer wieder
Wir waren bisjetzt 3 mal in deisem Hotel.2 mal war es gut. Beim 3 mal haben wir ein sehr schlechtes Zimmer gehabt. Die Hotelführung hat sich auf keinen Kompromiss eingelassen, deswegen fahren wir dieses Jahr in eine Anlage.
Manuela Rozsa(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2000
Die Zimmer könnten durchaus eine Audioanlage vertragen.
Am Abend wäre es manchmal schon schön gewesen bei den verschiedenen Tätigkeiten die auf dem Zimmer anfallen, etwas Musik zur Ablenkung zu haben. Diese muss nicht unbedingt durch ein Radio auf jedem Zimmer erfolgen, sondern könnte auch durch eine zentrale Anlage gesteuert werden, die der Gast auf Verlangen ein und ausschalten kann.