romantischer Bau im Zentrum der Stadt. Die Lage ist super des Frühstück sehr gut. Personal sehr nett.
Unsere Unterkunft war für älteres Semester jedoch etwas beschwerlich. 2 Treppen innerhalb der Appartements und niedrige Kopffreiheit im Schlafbereich durch die Dachschrägen.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal und ein kleines, aber tolles Frühstücksbüffet. Einen Abend waren wir in der Hoteleigenen Sauna. Klein, aber toll zum Entspannen nach einem Tag auf den Beinen.
Das Hotel selber ist absolut i.O. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam u. zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Das ist aber auch das einzige von positiven Eindrücken! Leider haben wir HP gebucht und das war
der größte Fehler unseres Lebens!!! Das Abendessen war absolut unterirdisch. Das 3 Gänge Menue
Bestand aus Tütensuppen und Fertiggerichten die leicht aufgemotzt wurden und schmeckten
katastrophal. Der Wareneinsatz lag bei max. 2-4 Euro, der Preis dagegen für HP bei € 22,-- p. Person. Genau so…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Totale Enttäuschung
Wir hatten in diesem Hotel Anfang Februar eine Suite gebucht. Die Bilder die im Internet vorgegeben waren hatten uns überzeugt. Liebevoll gestaltet, fröhliche Farben. Leider kam es dann komplett anders. Das zu diesem Hotel eine Seniorenanlage gehört, störte uns nicht da wir davon ausgingen das die Gebäude getrennt voneinander sind. Der durchaus freundliche Herr brachte uns in ein anliegendes Haus, beim Eingang waren direkt Urinunterlagen, Rollstühle etc. für die Senioren gestapelt.
Sehr starker unangenehmer…
Gebäudekomplex bestehend aus alten super renovierten Gebäuden ,gelungen kombiniert mit modernen Anbauten. Barrierefrei, da Seniorenheim angegliedert. Toller Innenhof mit Strandkörben und Liegestühlen, gute Gastronomie. Super gepflegt und sauber,sehr ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel in 1a Lage
Immer wieder gerne! Schöne Zimmer, gemütliche Betten, geräumiges Bad und leckeres Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur wenige Gehminuten bis zum historischen Marktplatz. Einzig der Hinweis auf die angeschlossene Seniorenresidenz fehlte im Vorfeld. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, bekamen wir davon nicht wirklich etwas mit.