Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspanntes Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Die Anlage ist genau richtig, also nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Service ist gut, vor allem ihre Deutschkenntnisse. An der Rezeption spricht mindestens einer immer deutsch. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Animation
Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Unterhaltung. Das Essen war lecker, die Hotelmitarbeiter freundlich und man konnte super entspannen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbar
Ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen ☀️ Der schöne Strand , Pool und Spa Bereich läd zum entspannen ein und das tolle Animationsteam mit Disha Momo Pawel Wezzy etc sorgen für die passende Abwechslung über den ganzen Tag
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Der Garten Eden!"
Der Garten Eden! (Perfekt für Körper Geist & Seele) Die im Kolonialstil erbaute Anlage besticht durch ihre übergepflegte Gartenanlage, Ihre überfreundlichen Mitarbeiter, Ihre außergewöhnliche Sauberkeit & Ihren Traumstrand!Dem Essen kann man beim wachsen zuschauen & dass Animationsteam Tyson, Max & Hassan geben einem 24h am Tag das Gefühl von Familie wie Herr Mustafa der für die Sauberkeit zuständig ist & bei dem man(n) vom Boden essen kann! Die Größe der Zimmer mit neuen Matratzen & Handtüchern wie eigenem Pool &…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!! (Jamaica, Ibrahem, etc.)
Ein Hotel der ruhigen Fraktion, d.h. Altersdurchschnitt im mittleren Bereich. Das Hotel ist schon ein wenig älter( Silikonfugen Bad, Fliesenfugen, Wegefugen, etc.), wird aber vom Manager und Personal in einem sehr guten Zustand gehalten! Es liegt weit abseits und das ist das schöne daran! Kein Straßenverkehr, kein Flughafenlärm, oder ähnliches. Wer abschalten und runterkommen möchte ist hier richtig gut aufgehoben, dafür sorgt allein schon das Personal. Jeder ( und das meinen wir auch so!) grüßt einen freundlich,…
Nora (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wiedeholungsbedarf !!!
Wer Lust auf entspannten Badeurlaub hat, ist hier genau richtig. Schon am Flughafen wurden wir (3Mädels) sehr herzlich von unserem Reiseleiter in Empfang genommen. Wir fuhren ca. eine knappe Stunde vom Flughafen Marsa Alam in das Hotel. Das Hotel wird zu Zeit auf Hochglanz poliert, da der Veranstalter FTI das Hotel ab November unter seiner Eigenmarken Labranda vermarkten wird. Es bietet eine super schöne, großzügige und sehr gepflegte, grüne Gartenanlage. Der Hotelmanager wohnt und lebt selbst in seiner Anlage und…
Tanja & Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsort
Die Anlage ist sehr weitläufig, und sehr gepflegt.die Zimmer sind absolut der Hammer, Riesen gross und top gepflegt. Die Mitarbeiter auffallend freundlich. Service und Gäste Betreuung war exzelent.tauchschule und deren Ausflüge der absolute Hammer. Kommen im Mai wieder,dann für 14 tage
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Badeurlaub bei sehr gastfreundl. Menschen
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Poolanlage wunderbar. Wir hatten in den 2 Wochen jeden Tag über 30 Grad im Schatten, Wassertemperatur ebenfalls 28 -30 Grad.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Service. Überall sauber
Guter Service. Alle sehr freundlich. Sauberkeit steht an höchster stelle. Viele Freizeitangebote zu niedrigen Preisen. Wir würden wieder kommen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für jedermann!
Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Grünanlagen sinsinnig gepflegt. Die Animateure geben sich jeden tag viel Mühe, um die gäste zu bespaßen. Die Kellnerestlichen die das zimmerpersonal sind sehr aufmerksam und ordentlich. Für alle Altersgruppen weiterzuempfehlen.