MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemma Resort Hotel zum Entspannen
Ich Empfehle es auf jedenfall weiter. Schönes Hotel nette Mitarbeiter und eine Ansprechende Anlage jedoch ist es wie man weis mitten im nichts perfekt wenn man seine Ruhe haben möchte für einen Party Urlaub nicht geeignet einer der wenigen Kritikpunkte.
Mo(26-30)Deutschland
Mo
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist gepflegt, Grün und bunte Blumen sind eine Augenweide. Der Service ist nett, lächelnd und aufrichtig freundlich. Überall sehr sauber. Unser Lieblingsmensch – Sosta. Der Animator ist eine Ein-Mann-Band, er steckt alle um sich herum mit positiver Energie und einem Lächeln an. Außerdem hat er einen wunderbaren Umgang mit Kindern – sie lieben ihn vom ersten Moment an. Außer ihm gibt es noch Zika und unsere geliebte Karolinka – offen und gesellig, mit dem Herzen auf…
ThabetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
MEGA!
Das Hotel war einfach nur klasse. Es war perfekt!
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen sauberen Anlage
Dieses Hotel wird von einem sehr netten und aufgeschlossenen Personal geführt. Man findet hier Entspannung, Aktivitäten und eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Guido und IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schon wieder ist der Urlaub im Gemma um
Es ist vielfältig und schmackhaft, also für Jeden was dabei Ab und zu nuss man halt ein bißchen gucken oder fragen, Dann wird einem sofort geholfen
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
jederzeit gerne wieder, Erholung pur
sehr gepflegte Außenanlage, beheizter Aktivity Pool, freundliches Personal ohne jedes Trinkgeld-Problem. Ich war vor 10 Jahren mit meiner Frau hier, inzwischen wurden zahlreiche Verbesserungen vorgenommen. Einem erneuten Besuch im November/Dezember 2025 sollte nichts im Wege stehen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt ein angenehmer und entspannter Urlaub
Super Anlage, sehr sauber, viele Möglichkeiten für unterschiedliche Aktivitäten. Leider war jetzt im März nicht viele Wassersportmöglichkeiten gegeben.
Karolina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiger Ort mit guter Ausstattung und freundlichem Personal.
Sehr schöne Anlage jedoch sehr viele italienische Urlauber, Animation komplett auf Italiener ausgelegt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Das Gemma Resort ist ein absoluter Geheimtipp! Das Essen war erstklassig, mit einer breiten Auswahl und köstlichen Gerichten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend, aber besonders möchten wir Sosta und Zeka hervorheben. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden das Hotel weiterempfehlen mit leichten Min
Die Hotelanlage war Top Bei der Ankunft war es leider sehr unbersöhnlich trotz VIP.Wollten noch was trinken gehen wurden zur Poolbar geschickt ,nach mehreren Versuchen den Kellner zu erreichen kam er das erste was er sagte war Cash wir sagten auf Hotelrechnung Und er sagte noch öfters Cash welches wir ablehnten das war vielleicht nicht der beste erste Eindruck aber es wurde besser