Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel zum relaxen
Nettes Personal, gute Zeit gehabt. Nette Kellner. Hotel Strand sehr schön. Vor allem war unser Kellner Ashraf sehr bemüht und hat sich immer aufmerksam um uns gekümmert.
Zero (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation und der Service sind die Stärken des Hotels.
Alles gut , empfehlenswert! Essen gut und abwechslungsreich. Service steht an erster Stelle. Animation ist sehr gut 👍
Efe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war sehr gemütlich und immer sauber.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit freundlichem Service.
Sosta war immer freundlich und hilfsbereit. War immer gut gelaunt und hat Stimmung gemacht
HPA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel GEMMA ein schönes Hotel
Für Gäste welche im Meer baden möchten ist der Einstieg ins Meer nicht ideal. 1. es hat Steine im Wasser (im Gegensatz zum Strand selbst) und 2. Man muss ca. 100 m rauslaufen bis das Wasser hoch genug ist zum Schwimmen. Neben dem rel schmalen Einstiegbereich hat es nur Felsen . Sonst ist die Hotelanlage super da überall grün und sehr sauber. H.P. Arheit
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insgesamt Super Urlaub
Mitarbeiter sind sehr nett, es gibt mehrere Pools, Hotel ist gut für Familien mit Kindern, da die Animateure sich viel mit allen Gästen beschäftigen, das Essen war abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr sauber einzige Mankos: Klimaanlage war relativ laut, viele Verkäufer im Hotel die für Ihre Sachen geworben haben( auch wenn man seine Ruhe am Strand wollte) , Busfahrt von Hurgada Airport bis zum Hotel: 5Std 30 Minuten.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Mitarbeiter und ein großes Zimmer
Gelungener Urlaub. Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz in Ordnung
Als wir im Hotelzimmer angekommen sind, fiel uns sofort auf, dass wir ein anderes Zimmer bekommen haben, als wir gebucht haben. Unsere Freunde, welche genau das selbe gebucht haben, hatten ein viel größeres Zimmer mit einer größeren Dusche, wie wir es auch erwartet haben. Daraufhin gingen wir zur Rezeption, und der Herr hat gesagt es sei wohl das richtige Zimmer. Übrigens sind die Männer an der Rezeption nicht wirklich herzlich und freundlich, wie man das von Rezeptionisten so erwartet und kennt. Die Kellner…
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, komfortables Bett, herzliches Personal
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, gutes Essen, sehr schlechter Alkohol und Italienischkenntnisse sind von Vorteil!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemma gerne wieder, Riff leider nicht mehr top
Wir waren nach 2019 nun für 3 Wochen das zweite Mal im Gemma Resort (und das 11. Mal zum Schnorcheln in der Region Marsa Alam) und finden es derzeit (mind. solange die umliegenden Rohbauten nicht fertiggestellt sind) und soferne man akzeptiert, dass man dort deutschsprachig eher ein Exot ist, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !