Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Guter Service und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Der Service war ausgezeichnet, vor allem der Receptionist Bassem Wagih.
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Würde sehr gerne wieder kommen in der Gruppe. Man fühlt sich zu Hause.
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, Top Lage und Zimmer.
Klare Empfehlung! Das Hotel hat viele italienische Gäste, was sich auch in der Animation und im Essen widerspiegelt – vieles ist auf Italienisch ausgerichtet. Uns hat das überhaupt nicht gestört, im Gegenteil: Wir fanden es sehr schön und angenehm!
Anita(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Sehr schöne Lage, aber rund um das Hotel gibt es nicht viel zu erkunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es gibt diverse Shows am Abend. Die Lagune ist wunderschön.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle, gepflegte Anlagen mit vielen verschiedenen Plätzen, wo man sich aufhalten kann. Freundliches Personal. Essen lecker. Strand mit Housereef. Etwas abgelegen hinter Marsa Alam.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Gemma hatte in meinem Zimmer gutes WLAN
Ich war schon über 20-mal in Ägypten. Habe aufgehört zu zählen. Nilkreuzfahrt, eine ganze Woche in Kairo, einige Male in Hurghada, meist in der Gegend um Marsa Alam. Jetzt schreibe ich meine erste Bewertung. Das hat einen einfachen Grund. Ich habe meinen Laptop mit und kostenloses WLAN auf dem Zimmer im Gemma. In den anderen Hotels hat man meist nur in der Lobby kostenloses WLAN. Das Hotel hat eine eigene Uhrzeit! Es hängen an der Rückwand der Rezeption die üblichen Uhren u. a. Berlin, Kairo usw. und eine eigene…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Anlage sehr schön kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Waren wir positiv überrascht Anlage sehr schön kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Waren wir positiv überrascht
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, jedoch Lärm am Strand.
Bis auf die sehr sehr Italiendominante Ausrichtung weiter zu empfehlen. Leider sind die vorgelagerten Korallen in den Riffen abgestorben,
Perfekter Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
die Unterkunft war sehr schön, das Zimmer war groß, sauber, täglicher Reinigungsservice. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Der beste Teil war der Strand und das Riff. Man kann dort alles finden, was man sehen möchte. Die Pools waren auch schön, aber das Meer war besser:)
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Aufenthalt
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Alle Angestellten sind extrem professionell und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.