Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schön.
Sehr schöne gepflegte anlage , und schöne große zimmer . Super animationen , und schöne show jedn abend . Essen hier war sehr gut . Die leute personal sind sehr gut , und höflich . An der Rezeption war auch gut .
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Leute. Restaurant sauber und sehr gutes essen. Barkeeper alle sehr freundlich. Animation sehr vielseitig. Hotelanlage sehr schön und sauber. Rezeption auch alle hilfsbereit und reden gut deutsch. Wir sind sehr zufrieden. Werden wieder diese Anlagebesuchen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist eine sehr schòn gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Essen und Getränke sind gut. Vor allem die Süßigkeiten wurden mit viel Liebe zubereitet und gestaltet. Wir waren zum Tauchen hier und werden es weiter empfehleni. Wir kommen wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage :-) Direkt am Meer gelegen mit 9 Pools. Erholung garantiert! Für Schnorchler und Taucher super geeignet, da es ein kleines Hausriff gibt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Das mir gefällt nich vonndie viele italiener sonst war alles organisiert von relax strand und relaxpool . Und kann man immer irgenwie die ruhe finden . Annimation waren gut , programm war auch sehr gut .Sprachkenntnisse hier ist gut .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur
Schöne Anlage, sehr gutes Personal und großen Erholungswert. Wir waren über Weihnachten hier und es war wundervoll. Mit viel liebe zum Detail.
Wolfgang & Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub war wunderbar, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage eine große grüne Oase ,sehr gepflegt.Verpflegung toll,Badestrandist groß und genügend Platz für jeden.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Doppelzimmer ist richtig groß und gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist perfekt.- (schon lange nicht mehr gehabt ) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Pools sind toll angelegt. Der Stand ist sauber und die Liegen bequem. Es wird für alles gesorgt. Das Personal vom Zmmerservice, Poolboy , Service beim Essen .... etc. alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen . Auf für Eltern die mal etwas Pause von den Kinden haben…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ägypten im Winter
Das Hoel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann. Die Lage ist eher abseits vom Schuss. Die Angebote im Hotel bieten aber genug Abwechselung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Anlage, mit einigen gravierenden Mängeln. Total ab vom Schuss. Insgesamt 7 Pools, von denen 2 besonders stark genutzt werden ( Relax- und Hauptpool). Im Meer baden war möglich, aber nur mit Badeschuhen. Direkt vor dem Hotel ein schönes Riff, Paradies für Schnorchler. Eine Anlage für absolutes relaxen.