Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolute Katastrophe!!
Eine absolute Katastrophe!! Ich sitze gerade auf dem Boden in einem Zimmer in dem Hotel, denn einen Stuhl oder so, gibt es hier nicht. Wir sind 4 Mädchen und absolut angeegelt. Für unsere ganze Etage gibt es nur ein “Bad“ mit ca.4-5 Toiletten, die kaum benutzbar sind. Hygienespray oder ähnliches sollte man dringend mitbringen! Nicht nur das “Bad“ auch die Zimmer sind nicht nur eng, sondern auch noch unsauber (Flecken auf Betten/ Bettzeug und enorm dreckiger Boden) Zu beginn dachten wir das Hostel wäre eventuell…
Mikey (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Du bekommst genau das, für das du bezahlt hast.
Bei dem recht moderaten Preis sollten die Erwartungen nicht hoch gesteckt werden. Wer nicht unbedingt Wert auf eine tägliche Zimmer- und Badreinigung legt, kein aufwändiges Frühstück benötigt und mit einer auf das absolut Notwendigste ausgestattete Einrichtung zurecht kommt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind relativ hellhörig, das Bad genau wie das Zimmer an sich sehr knapp bemessen. Das Hotel ist zwar gut zu erreichen, befindet sich aber gefühlt da, wo sonst Möbelhäuser gebaut werden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Anbetracht des Preises, in Ordnung
Zwei Nächte im 8 er Schlafsaal hatte ich gebucht. Bin eigentlich kein Fan von solchen Hostels da ich gerne meine Ruhe habe, am Pokalfinal Wochenende war ich allerdings nicht bereit für ein Zimmer riesige Aufpreise zu zahlen 32 Euro für 2 Nächten, im Hochbett hab ich gut geschlafen, das Gemeinschaftsbad war in Ordnung und recht sauber. Die Lage unweit von Straßenbahn und S Bahn war super

Kim Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dreckig, absolut nicht empfehlenswert!
Wir waren mit einer Klasse in diesem Hostel. Die Zimmer waren unter aller Sau! Die Wände dreckig, der Boden wurde nicht geputzt. Man konnte nicht mal auf Socken rumlaufen. Auf den Betten lagen Haare und waren ebenso unsauber. Und so sah jedes Zimmer aus. Die Toiletten wurden nicht gereinigt genauso wie die Duschen. Zudem waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Im großen und ganzen ein Reinfall, nicht zu empfehlen. Selbst der attraktive Preis ist nicht ausgleichend für diese Qualität.
Hostime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schlechter Standort, zu teuer
Dies ist eine sehr billige Unterkunftsoption, also hatte ich realistische Erwartungen. Dennoch empfehle ich nicht, hier zu bleiben. Es gibt viele günstige Hotels in Berlin, die schöner sind.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kein gutes haus
Sehr schlechter zustand der zimmer ,dreckig und alles kaput was in den zimmern ist ,und an der bar preise wie in lucksus hotel ist nicht zu emfehlen ,das frühstücksbefe ist viel zu klein mann steht bis zu einer stunde an um was zu bekommen und die auswahl ust sehr dürftig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal, nie wieder!
Es war eine Katastrophe....!!! Haschisch Geruch dauerhaft in der Nase. Einmal nie wieder das war wirklich eine Zumutung!
Maciej(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein weiterer Aufenthalt, war in Ordnung.
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hostel, diesmal während des Besuchs der ITB Messe. Ich konnte eine Stunde früher einchecken. 8-Bettzimmer mit Waschbecken, alle Betten belegt. Gepäckschließfächer im Zimmer vorhanden (Sie müssen Ihr eigenes Vorhängeschloss haben). Leider wurde das Gebäude gerade renoviert, was zu Baustoffen im Flur und hörbaren Arbeiten führte. Nicht alle Mitarbeiter waren so nett wie beim letzten Mal.
Maria Cristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Städte trip
Lage gut recht einfach, für einen kurzen Aufenthalt ok, hatte nur Übernachtung, also kein Frühstück . Für eine Stadt Erkundung völlig in Ordnung.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Abenteuer beginnt schon an der Rezeption
Toll waren die internationalen Gäste und die Kontakte die man so erleben durfte. Leider war unser schon lange gebuchtes Zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar. Wir bekamen ein Notzimmer in der Größe einer Gefängniszelle. Da wir dann das Gemeinschaftsbad nutzen durften wanderte mein Blick über die Hinterlassenschaften von mehreren Nutzern vor mir und auch den Hygieneplan der die einmaligen täglichen Reinigungen dokumentiert hatte. Leider war der heutige Tag da vergessen worden. Im Mehrbettzimmer daneben war eine…