Tolles Hotel ohne Massentourismus, das man fast uneingeschränkt empfehlen kann! Die Sterne sind verdient - allerdings muss man Kiesstrand mögen und sich bewusst sein, dass das Hotel in absoluter Alleinlage liegt (der nächste Ort mit kleiner Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuss ca. 20 Min entfernt, mit dem Auto 5 Min). Wer Ruhe sucht, ist hier also richtig! Wer Party und Shopping sucht nicht! Dafür hat man den Strand aber für sich alleine, bzw. teilt ihn nur mit den Hotelgästen. Es gab stets genug freie Liegen und…
super freundlich und hilfsbereit. sind immer für einen da und versuchen das Beste zu tun. Bestonders die Mitarbeiter Elin und Dorina waren sehr sehr nett zu uns und haben ihr Bestes gegeben, damit uns gut geht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub!
Hotel lässt keine Wünsche übrig. Optimal zum entspannen!! Das Essen ist erste Klasse. Personal auch super freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
In diesem Hotel haben wir uns einfach wohl gefühlt. Hier ist man wirklich Gast und kann seine Ferien geniessen. Trotz der grossen Hotelanlage hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.
Ein wunderschönes Hotel mit rundum perfektem Service! Schon der Empfang war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die gesamte Optik des Hotels ist bis ins Detail stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Schöne Grüße aus 4115
Alles topp!
Kleiner Mangel: es gibt einen Dresscode in den Restaurants am Abend, welcher aber nicht umgesetzt wird (war vor zwei Jahren, bei meinem letzten Besuch umgesetzt. Bedeutet, man sitzt am Abend im Restaurant und die Personen am Nachbartisch erscheinen in Badebekleidung. Dies war mehrfach der Fall und senkt das Niveau des Abends deutlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand lässt dagegen etwas nach.
Die Anlage und das Zimmer waren Top 👍🏼
Das Essen war katastrophal der Service war leider nicht gut man musste ewig warten ! Was auch ein Minuspunkt war waren die Getränke am Pool und die Plastikbecher
Die Lage ist auch enttäuschend 1 und halb Stunden von Rhodos City entfernt und in der Umgebung gibt es NICHTS!