Franka(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dem Alltag entfliehen - Hotel Gennadi
Das Gennadi Grand Resort ist super schön – modern, sauber und direkt am Meer. Man wird sehr nett Empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Runterkommen! Besonders das Buffet ist der sehr lecker – riesige Auswahl und für jeden etwas dabei! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr ruhige Gegend, wenn man sich erholen möchte so wie wir. Eigener Strand, reichlich Pools, Essen hervorragend und der Service von der Rezeption , Kellner bis zur Reinigung immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in allen Restaurants einfach köstlich 😋 Alles sauber und Top gepflegt. Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool und All inclusive gebucht. Würden wir jederzeit wieder so buchen. Es war traumhaft. Bei Anreise stand eine Flasche Rotwein…
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen!
Schönes Hotel . An der sauberkeit der Zimmer und des privaten Pool kann noch gearbeitet werden. Dennoch sehr zu empfehlen! Alle super freundlich und hilfsbereit.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist ruhig gelegen - man benötigt ein Auto für Ausflüge - dies kann aber auch im Hotel arrangiert werden.
Diggas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider kein weiteres Mal!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten ursprünglich vor, wiederzukommen. Leider müssen wir sagen, dass dies unser letzter Aufenthalt war. Positiv hervorheben möchten wir das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Frühstücksservice-Team – sie waren alle stets freundlich, zuvorkommend und haben hervorragende Arbeit geleistet. Leider war unser Eindruck vom Empfang dieses Mal sehr enttäuschend. Ein Anzug alleine reicht nicht aus, um einen professionellen und herzlichen Empfang zu…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Essen war sehr gut. Abend- Animation war auch gut.
Celine(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist modern errichtet worden und die Anlage bietet eine ruhige Atmosphäre. Es ist sowohl für einen Familienurlaub als auch einen romantischen Paarurlaub geeignet. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, toller Urlaub Tolle Badeverhältnisse Toller Strand und Meer Tolle Atmosphäre
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Urlaubszeit und Erinnerung pur
Super sauber, schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Das Essen am Buffet war sehr gut und vielfältig. Die Pool Hauptanlage ist auch ein Hingucker und verspricht nicht zu wenig
Jan (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt nicht zu 100%
Es ist ein anspruchsvolles Hotel. Das Essen könnte ein bisschen wärmer sein . Ansonsten war das Essen geschmacklich sehr lecker.