Offizielle Hotel Homepage

Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist ruhig gelegen - man benötigt ein Auto für Ausflüge - dies kann aber auch im Hotel arrangiert werden.
Diggas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider kein weiteres Mal!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten ursprünglich vor, wiederzukommen. Leider müssen wir sagen, dass dies unser letzter Aufenthalt war. Positiv hervorheben möchten wir das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Frühstücksservice-Team – sie waren alle stets freundlich, zuvorkommend und haben hervorragende Arbeit geleistet. Leider war unser Eindruck vom Empfang dieses Mal sehr enttäuschend. Ein Anzug alleine reicht nicht aus, um einen professionellen und herzlichen Empfang zu…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Essen war sehr gut. Abend- Animation war auch gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Celine(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist modern errichtet worden und die Anlage bietet eine ruhige Atmosphäre. Es ist sowohl für einen Familienurlaub als auch einen romantischen Paarurlaub geeignet. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, toller Urlaub Tolle Badeverhältnisse Toller Strand und Meer Tolle Atmosphäre
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Urlaubszeit und Erinnerung pur
Super sauber, schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Das Essen am Buffet war sehr gut und vielfältig. Die Pool Hauptanlage ist auch ein Hingucker und verspricht nicht zu wenig
Jan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt nicht zu 100%
Es ist ein anspruchsvolles Hotel. Das Essen könnte ein bisschen wärmer sein . Ansonsten war das Essen geschmacklich sehr lecker.
Empfehlenswert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage
Die Unterkunft ist wunderschön. Sehr zu empfehlen für Paar und Eltern mit kleinen Kindern bis 6 Jahren. Es gibt viele freie Liegen sowohl an den Zahlreichen Pools wie auch am Meer. Die Swim-Ups sind super. Wir hatten einen in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren super. Der Strand ist schön und lädt zum verweilen ein. Das Meer ist einfach wunderbar.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher 3-Sterne statt 5-Sterne
Das Hotel ist insgesamt recht schön hergerichtet und man ist bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Beim genaueren Hinsehen sind jedoch einige Makel, vor allem hinsichtlich des Essens und des Zimmerservices, deutlich zu erkennen. 5-Sterne verstehen und kennen wir anders.
Mio(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Wellness Hotel mit täglichen Yoga
Gutes Hochwertiges Essen Täglich 3 Mal Yoga und Wasser Fitness Schönes Service Hochwertige Betreuung