Offizielle Hotel Homepage

Marjan(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Das Personal hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht, denn vom ersten Moment als wir im Hotel angekommen sind wurden wir von allen Mitarbeitern von Rezeption, customer Service, Restaurant, Pool bar, Reinigungspersonal, einfach überall, mit außergewöhnlicher Freundlichkeit behandelt! Wir können sagen dass es einer unserer besten Hotelaufenthalte überhaupt war! Wir werden das Hotel guten Gewissens unseren Freunden und Verwandten empfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familien Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen Mega Zimmer traumhaft schöne Pools abwechslungsreiche Restaurants und ausgezeichnete Küche
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt, saubere Zimmer, aber Pool oft überfüllt
Ich fand den Aufenthalt super, wir würden wieder kommen für päärchen sowie als mit familie!:)
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung auf bestem Niveau
Ruhe und Erholung auf einem Super Niveau mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem, hilfsbereitem Personal auf allen Ebenen
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns keine 5 Sterne. Wiederkehr ausgeschlossen
In unseren Augen keine 5 Sterne obwohl die Preise vor Ort schon (Getränke, Speisen, Aktivitäten am Meer). Frühstück war eher durchschnittlich, Spiegeleier fast immer kalt wie auch das Rührei, Kaffee ging gar nicht da musste die Espressomaschine auf dem Zimmer herhalten, Zuweisung des Tisches beim Frühstück, die Livemusik beim Frühstück nach unserer Meinung zu laut. Qualität war aber gut wenn auch wenig Abwechslung. Die Anlage könnte gepflegter sein. (Hecke und Rasen schneiden so wie tote Pflanzen entfernen.) Der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser absolutes Lieblingshotel
Unglaublich schönes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Es ist eher klein und persönlich und das Personal hatte immer ein freundliches Hallo für die Gäste. Wir sind bereits zum dritten Mal hier gewesen und werden sicher erneut buchen.
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft
Ich komme das 4 mal hier in diesem Hotel. Und ich bin jedesmal begeistert. Wie sauber, wie höflich und zuvorkommend das Personal ist. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Es verdient mehr als 5 Sterne. Erholung pur LG Agnes
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den Sommer gelungen verlängern...
Es war einfach wunderbar!!! Unser erster Eindruck war, dass wir uns bestimmt wohlfühlen werden. Mit einem Getränk zur Begrüßung wurden wir herzlich empfangen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel. Absolut zu empfehlen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Mega lecker essen! Es fehlt an nichts! Es gibt einen Eigenen Strandzugang und abends ist gute Musik an der Bar. An den Stromausfall muss man sich gewöhnen aber das ist meist schnell vorbei und eher nachts.
Katharina Valeria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Bis auf den Service, der unbedingt besser werden muss, würden wir das Hotel weitermempfehlen und ggfs. nochmal buchen.