Der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Das Hotel hat sich für diese spezifische Lage ein gutes Konzept überlegt und dieses konsequent umgesetzt. Sowohl für die Kinder als auch für die Eltern gibt es viel zu tun und alle fühlen sich wohl.
Ein tolles Familien Hotel im schönen Schwarzwald. Tolle Lage. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel und hatten die Zeit sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Uns Lieblings-Familienhotel
Ein für uns absolut perfektes Familienhotel - besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre. Für unsere Kinder absolut paradiesisch, so dass es heute Tränen bei der Abreise gab
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kinderurlaub
Sehr nettes Personal. Super feines Essen. Zimmer sehr schön, Sauberkeit könnte noch besser sein.
Leider ist dir Kirchenglocke pünktlich um 6.00 Uhr morgens los und dies bis 21.00 Uhr jede 15min zu hören...
Schade...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlten uns rundum wohl!
Die Menschen, die im Bären arbeiten, haben die Defizite der Infrastruktur wettgemacht. Wir fühlten uns herzlich, ehrlich und sehr gut betreut. Und unsere Tochter lernte im Bären das Schwimmen! Nicht nur deswegen werden wir zurückkehren.