Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pierre(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub. Das Hotel hat sich für diese spezifische Lage ein gutes Konzept überlegt und dieses konsequent umgesetzt. Sowohl für die Kinder als auch für die Eltern gibt es viel zu tun und alle fühlen sich wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familien Hotel im Schwarzwald. Alexandra
Ein tolles Familien Hotel im schönen Schwarzwald. Tolle Lage. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel und hatten die Zeit sehr genossen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Uns Lieblings-Familienhotel
Ein für uns absolut perfektes Familienhotel - besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre. Für unsere Kinder absolut paradiesisch, so dass es heute Tränen bei der Abreise gab

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kinderurlaub
Sehr nettes Personal. Super feines Essen. Zimmer sehr schön, Sauberkeit könnte noch besser sein. Leider ist dir Kirchenglocke pünktlich um 6.00 Uhr morgens los und dies bis 21.00 Uhr jede 15min zu hören... Schade...
Michael (51-55)
Rund um Familien Urlaub
Familien Urlaub ganz besonders für unseren fast 3 jährigen Sohn Sehr feines und sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, Absolut Familien freundlich
Nica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingshotel
Fantastisches Familienhotel mit tollen Angeboten, super Essen und sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren schon mehrmals im Bärenhotel.
Family-Time(31-35)Schweiz
Family Time
Es war eine tolle Woche mit immer super tollem Essen und tolle Gastgeber:) Wir kommen wieder!:) Wir haben tolle Menschen kennengelernt.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlten uns rundum wohl!
Die Menschen, die im Bären arbeiten, haben die Defizite der Infrastruktur wettgemacht. Wir fühlten uns herzlich, ehrlich und sehr gut betreut. Und unsere Tochter lernte im Bären das Schwimmen! Nicht nur deswegen werden wir zurückkehren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Familienhotel mit Luft nach oben für Preis
Kleines Familienhotel mit sehr guter Verpflegung und kleinen Angeboten für Kinder und Eltern. Ideal um den Schwarzwald zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder.
Sind seit nunmehr 10 Jahren regelmäßig im 'Bären am See'. Erholung pur. Hier können meine Familie und ich super genießen und wunderbar entspannen.