Nica(41-45)Deutschland
Lieblingshotel
Fantastisches Familienhotel mit tollen Angeboten, super Essen und sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren schon mehrmals im Bärenhotel.
Family-Time(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family Time
Es war eine tolle Woche mit immer super tollem Essen und tolle Gastgeber:) Wir kommen wieder!:) Wir haben tolle Menschen kennengelernt.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlten uns rundum wohl!
Die Menschen, die im Bären arbeiten, haben die Defizite der Infrastruktur wettgemacht. Wir fühlten uns herzlich, ehrlich und sehr gut betreut. Und unsere Tochter lernte im Bären das Schwimmen! Nicht nur deswegen werden wir zurückkehren.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Familienhotel mit Luft nach oben für Preis
Kleines Familienhotel mit sehr guter Verpflegung und kleinen Angeboten für Kinder und Eltern. Ideal um den Schwarzwald zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder.
Sind seit nunmehr 10 Jahren regelmäßig im 'Bären am See'. Erholung pur. Hier können meine Familie und ich super genießen und wunderbar entspannen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ankommen und wie zuhause fühlen. Tolle und kompetente Kinderbetreuung, großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten für die Kinder, sehr gutes und vielfältiges Essen. Klasse und saubere Zimmer, tolles großzügiges Schwimmbad.
Granny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer nicht lächeln kann soll kein Geschäft eröffnen
Freundlicher Sektempfang. Auch an die Kinder wurde gedacht. Leider ein viel zu kleiner Aufzug, der eine große Herausforderung mit Koffern und Personen war. Die 3 Raum--Suite Pandabär war sauber, aber leider viel zu kleine Räume. Preis, Leistung stand für uns somit nicht in Relation! Leider wehte uns ein sehr unangemessener, unfreundlicher Führungsstil um die Ohren. So ein Niveau hatten wir nicht erwartet bei einem 4 * Hotel. Wer nicht lächeln kann, soll kein Geschäft eröffnen, ein chinesisches Sprichwort,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannung für Eltern, Spiel/Spaß für Kinder
Ein sehr schönes Familienhotel, wirklich zum weiter empfehlen. Super netter Service und Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Kinderprogramm ist super einfallsreich mit total lieber Betreuung. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Gudrun(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern, auch Großeltern mit Enkeln. Es hat uns an nichts gefehlt.
Elisabeth Auwerder(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Muss für jede Familie
Super Familien Hotel - super Service - sehr nettes Personal Kommen immer wieder sehr gern dahin. Kind fühlt sich aufgehoben