Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genusshotel Wenisch
War alles super, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker! Einziges Manko war das "gläserne" Bad...nicht ganz so günstig, da trotz der Milchverglasung fast durchsichtig und auch sehr hell....
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genusshotel Wenisch - ein absoluter Tipp in Straub
Ein wahrer Ort für Genießer. Sehr schicke Zimmer, freundliche Mitarbeiter sowie ein tolles Kulinarisches Angebot zeichnen dieses Hotel aus.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
chönes bayrische Straubing
Sehr schönes hotel, super Zimmer. Auch Restaurant sehr angenehm, nicht typisch bayrisch aber lecker und schönes Ambiente. Super Service mit qualifiziertem Service

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
erstklassiges Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen freundliches Personal und vielfälltige und reichhaltige Verpflegung. Ich werde dad Hotel weiterempfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Platz in Straubing
Schoenes Hotel, vorzuegliches Essen , vor allem Fleischgerichte,kompetentes, engagiertes nettes und hilfsbereites Personal
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, gemütliches Ambiente
Es handelt sich um ein sehr neues Hotel; moderne Ausstattung; gemütliches Foyer/Lounge; eigene Produkte im Restaurant ( Fleisch, Bier, Marmelade,...); sehr zu empfehlen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderschöne neue Zimmer, leckeres Frühstück und ingesamt sehr schönes Ambiente. Ruhige Lage (abgesehen von den Kirchenglocken) und tolles Restaurant.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir haben das Hotel während des Gäubodenfests besucht. Für einen Kurzurlaub eignet sich das Hotel. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet ist gut. Unser Zimmer war sehr klein aber dafür sauber. Das Restaurant konnten wir aufgrund des Volksfestes nicht testen.
Markus(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt für eine Städtereise
Schönes Stadt-Hotel in Bahnhofsnähe Zimmer sind sehr geräumig mit schönem und modernen Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten Leider kein Wellnessbereich vorhanden
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider enttäuschend!!! :-(
Zimmer extrem klein! Fenster im Bad kann man nicht öffnen! Klima kühlt nicht! Direkt an der Straße und viel zu laut!