Ein Genusswochenende der Extraklasse! Wir haben eine der Genusspauschalen gebucht und hatten ein super Wochenende mit hervorragenden Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Tolles Hotel. freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Das Ambiente vom Restaurant ist sehr ansprechend. Hat mir sehr gut gefallen. War einmal im Toni's beim Essen. Auch hier hat's super geschmeckt. Die Steaks sind klasse .... gerne wieder
Wir haben auf unserer Rückfahrt aus dem Urlaub, einen Kurzaufenthalt in Straubing eingelegt, um das Eishockeyspiel zwischen Kölner Haie und Straubing Tigers anzusehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Kurzaufenhalt. Top!
Ein sehr schönes Hotel mit stylischem Ambiente. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und toll präsentiert. Außerdem sind die Mitarbeiter wirklich sehr Freundlich. Wir waren auf einer Hochzeit in Straubing eingeladen und hatten eine Nacht gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt im Genusshotel Wenisc
Genusshotel triffts genau! Tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter sowie leckere Steaks. Wir hatten eins der neuen Zimmer und waren Abends zu Gast im gemütlichen Restaurant "Tonisbywenisch"