Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

yücel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein super Hotel! Super Lage!
In allen Belangen hat dieses Hotel unsere Wünsche mit fünf Sternen erfüllt. Insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft zeichnen dieses Hervorragende Hotel aus.
Willi (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön angelegtes Hotel in angenehmer Lage .
Sehr gut zum entspannen, schönes Design, nettes Personal. Ist praktisch am Strand und nicht zu groß um anonym zu wirken. Sehr gutes Frühstück und tolle dachterasse am Abend.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Super Lage! Direkt am Strand, allerdings ohne hoteleigene Liegen und direkt am kleinen Ort, der alles zu bieten hat, was man braucht. Die Umgebung ist sehr schöne grün. Frühstück war super. Halbpension ist nicht in Buffetform, sondern man bestellt einen Salat, eine Vorspeise und ein Hauptgericht. Zimmer waren sehr schön und sauber.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist direkt am Anfang des tollen und langen Sandstrandes. Die umliegende Straße zwischen Hotel und Strand stört überhaupt nicht. Super fanden wir, dass die gebuchte Halbpension zwischen 12 und 21 Uhr möglich war und das dies nicht in Buffetform, sondern a la carte war.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schnuckeliges Hotel in toller Lage
Wir würden am liebsten sofort wieder hinfahren…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein nettes Urlaubshotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Nach kurzer Wartezeit an der Rezeption zeigte mir der nette Chef mein Zimmer und begleitete mich anschließend zur Dachterrasse, wo ich trotz der späten Ankunftszeit noch ein Abendessen bestellen durfte.
Heiner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Georgiopolis Beach Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gut gelungen und wir kommen gerne wieder.
Kelly Bergwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Lage, gutes Essen und Top-Service
Super Hotel! Klasse Lage direkt am Hafen mit Blick aufs Meer. Das Essen war super, Preis-Leistung sehr gut und nettes Personal. Die Lobby oben auf dem Hotel war klasse. Jederzeit wieder!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Tolle Lage. Superfreundliches Personal, sehr sauber. Das hoteleigene Essen ist tadellos. Zentral gelegen. 2 Minuten zum Marktplatz/ Ortseingang und gleichzeitig direkt am Meer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Das Haus liegt direkt am Meer, es hat einen Parkplatz, hübsche, moderne Zimmer, gute Betten, eine Mini- Küche, und viele andere Annehmlichkeiten, wie Sauna, Yakuzzi, Fahrradverleih u.a. Freundlicherweise bekamen wir als Upgrade ein Zimmer mit Meerblick und direktem Pool- Zugang.