Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Kurzurlaub auf Kreta
Wir hatten einen schönen Paarurlaub. Einziges Manko: Wir hätten ein paar Tage mehr buchen sollen
Sanaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Meerblick und freundlichem Personal
Die Klimaanlagen im Zimmer laufen sehr ruhig und sind einfach zu bedienen. Es fallen keine Zusatzkosten an.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen, sehr angenehm!!!!!!
Georgioupolis Beach Hotel ist ein kleines 4*-Hotel mit familiärem Charme, das vor allem aufgrund der Lage in direkter Nähe zum Strand, zum kleinen Hafen und zum Dorfzentrum viele Möglichkeiten bietet.
WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweiter und wieder sehr schöner Aufenthalt im Georgioupolis Beach Hotel
Wir hatten ein Superior Studio mit Blick zum Pool und Strand. Von der Terrasse konnte man direkt in den Pool.
Stephan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder! 🤩😎🤗
Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Man konnte sie einfach nehmen und hatte das Gefühl, als wären es die Eigenen. Billard war auch umsonst. Genauso wie Waschmaschinen im Keller, inkl. Waschmittel, Bügelbrett und -eisen. Zusätzlich wurde uns am Abreisetag angeboten alle Einrichtungen weiter zu nutzen und, weil wir bis um 12:00 das Zimmer räumen mussten , danach die Umkleiden und Duschen im Keller zu benutzen. Habe ich tatsächlich so noch nie erlebt. 👍
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Ansprüche total befriedigt. Sauberes Zimmer mit kostenlosem Upgrade (Poolblick). Service sehr bemüht und zuvorkommend.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt, ein Supermarkt ist direkt um die Ecke, der Ort nur 3 Schritte weiter. Abgesehen von der Musik die man abends vom Corissia Park Beach Club gegenüber hört (was aber zum Glück nicht die ganze Nacht geht) ist es in dem Hotel sehr ruhig. Ich hatte Glück und wurde von einem Deluxe Zimmer in ein Zimmer mit Seaview upgegradet. Das Zimmer war groß genug, das Bett bequem und vom Balkon konnte ich den Sonnenaufgang genießen. Entgegen der Beschreibung bei meiner Buchung…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Mittelmeer
Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe am wunderschönen Mittelmeer. Leckeres Essen und ein wunderschöner Ausblick vom Rooftop Restaurant auf das Meer und die Berge. Sehr freundliches Personal.
Essen auf der Dachterrasse top(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Zimmer ordentlich ,sauber,die mit Pool-Meerblick noch besser Dachterrasse genial,immer etwas Wind ,Blick und Topessen und griechische Weine
Kirstin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt im Georgioupolis Beach Hotel war wunderbar. Wir wurden vom stets herzlichen und hilfsbereiten Personal über den ganzen Aufenthalt hinweg gut betreut. Die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotelbereich waren vielfältig: in der Foodlounge auf dem Dach mit grandiosem Blick über den Strand und auf die kleine weiße Kapelle, auf der Sonnenterrasse mit 3 Whirlpools und Fitnessmöglichkeiten, an der Poolbar oder direkt am Pool. Auch der Strand selbst ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Zimmer war sauber und schön…