Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Personal und tolles Essen in diesem Hotel
Familiär geführtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Beheizter Pool. Kommen gerne wieder.
Ann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub!
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Das Hotel hatte für uns die perfekte Größe und Atmosphäre!
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung, Entspannung und Aktivität für die ganze Familie
Ich empfehle dieses Hotel für Menschen, dir ein kleines, familiäres Hotel suchen. Es gibt (glücklicher Weise ) keine Kinderanimation aber genügend Möglichkeiten, um Kinder zu beschäftigen. Auch die Spielecke im Restaurant war super!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Toller Service, direkt am Strand. Sehr leckeres Essen. Sauber und viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Toller Strand
rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
naja...
zunächst das positive: die Zimmer sind TOP und gepflegt, super Zustand, sauber, gratis Kühlschrank. (Safe gegen Gebühr). Was mir nicht gefallen hat: geht schon mit dem Auffinden des Hotels los, es ist kein (Haupt) eingang erkennbar. Wird vom Schild "Italien Gelate and Pizza" überdeckt, ich fahre doch nicht nach KReta um dort Italienisches Eis und Pizza zu essen. Ebenso ist die Rezeption als solche nicht erkennbar, das sieht eher aus wie der Empfang zur Wellness oase. Gebucht war Halbpension. Das Frühstückbuffet ist…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen romantischen Urlaub💕
Hervorragende ruhige Lage mit atemberaubendem Meerblick. Der Strand ist nicht weit weg und der Pool mit Poolbar sind auch sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ania
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Top-Aussicht und gutem Service
Dieses Jahr war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Die ersten beiden waren alleine und dann kamen wir mit einer Gruppe zurück. Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. wir haben keine Einwände. ausreichendes Frühstücksbuffet. leckerer Kaffee. Abendessen auf dem Dach mit atemberaubender Aussicht. Sie können aus der Speisekarte wählen und es ist großartig. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der eine ruhige Zeit in einem schönen Hotel verbringen möchte.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit Rooftop
Gute Lage am Strand,ruhig 5 Minuten zu Fuß zum Dorfkern, Alles sauber,alle freundlich,Rooftop,waschmaschine vorhanden
Jastin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beach Hotel
Kleines Hotel in unmittelbaren Lage zum Stand. Zimmer waren so weit sauber und die Betten waren recht bequem. Personal war hilfsbereit und stets freundlich. Es werden Fahrräder sowie Guid geführte Touren angeboten. Frühstück war zwar etwas einseitig aber man hat immer was gefunden. (Spielei, Rührei, Brot, Brötchen, Obst, Müsli etc.) Hotel arbeitet mit einem anderen Model der Halbpension. Man bestellt ein alla cart essen und bezahlt je nach Gericht nur die Getränke, kein Bufett-Essen. Die gesamte Sauberkeit war in…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und schöner Sandstrand, aber begrenzte Deutschkenntnisse
Eine kleineres Hotel, dass einen gewissen Charme hat.