Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Berge immer im Blick
Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Wunderschön gelegen, sehr familiär. Sehr ruhige Lage, aber gut erreichbar. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Und immer den weltberühmten Käsekuchen probieren !
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pralle Natur & liebevoll geführtes Haus!
Schon bei der Anfahrt sieht man: märchenhafte Lage! Die wunderschöne Ferienwohnung: liebevoll und stilvoll eingerichtet und super ausgestattet. Einfach zum wohlfühlen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Spitze
Wir sind schon dass dritte Mal in diesem tollen Objekt zu Gast gewesen und kommen auch gerne wieder , Frau S. ist eine sehr freundliche Vermieterin

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Alles bestens. Gerne wieder. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage des Hauses ist top mit einem fantastischen Ausblick.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick in ruhiger Lage. Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Ferienwohnung mit ganz entspannter Wohlfühlatmosphäre in toller Lage. Man ist dort oben auf dem Berg dem Tourismusgewusel Berchtesgadens und dem Alltag ganz schnell entflohen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön
Wir waren schon über 10 x bei Bettina und Franz. Wir fühlen uns bei ihnen wie zu Hause. Das nächste mal ist schon geplant. Wir kommen sehr gerne wieder. Diese Aussicht einfach nur Traumhaft. Die Trilling's aus dem Waldeckerland
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
was brauchts mehr ???
Abseits des Touristenstroms, das Rauschen des Gebirgsbaches wird nur selten durch Motorradlärm gestört, die Aussichten sind phantastisch, die Wohnungen lassen bis auf eine Spülmaschine kaum Wünsche offen, die Gastgeber Bettina und Franz mit Ihrer Familie machen aber alle Defizite wett !!! Lieber würden wir etwas Schlechtes schreiben, damit für uns in Zukunft auch noch was frei bleibt ...
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Die Lage ist 1a. Das Haus ist sehr sauber, die Wohnungen sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne, rustikale FeWo in traumhafter Landschaft!
Gut ausgestattete, rustikale Ferienwohnung in toller Lage! Sehr ruhig (bis auf ein paar Gäste) und erholsam. Die Wirtin hätte etwas kommunikativer sein dürfen!