Klaus Edmund(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit in der Allgäuer Rosenalp
Ein wunderbarer Ort zum Fasten, Schroten, aber auch nur zum genießen und um es sich gut gehen zu lassen. Das Hotel ist TOP und wir empfehlen es zu 100% weiter!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Wellness-Oase im Allgäu - ideal zum Auftanken
Ich habe hier meine erste 10-tägige basenfasten-Kur gemacht. Ich kann mir kein schöneres Ambiente vorstellen als im Hotel Rosenalp. Allerdings haben die sommerlichen Temperaturen auch mitgeholfen. Das Rahmenprogramm ist vielseitig und interessant. Für Alleinstehende oder Alleinreisende auch bestens geeignet. Falls man mal nicht so gute Laune hat, sorgt Jason an der Bar für einen Lacher nach dem anderen!
Raffaele Caso(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
wahr am ende der Freude und hier meine 2 Chance
JA es wahr für mich sehr geeignet um meine ziele zu erreiche und es , wahr bequem angenehm und Freundlich. Für mich sehr hilfreich

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier beginnt der Urlaub!!
Ankommen und wohlfühlen. In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Alles ist sauber und mit Stil eingerichtet. Die Küche ist ausgesprochen super, dass Auge isst hier mit und zudem noch gesunde Kost. Anwendungen im Spa Bereich und bei Physio Klarmann sind ein MUSS :-)
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder eine Auszeit gönnen
Es gibt im Moment kein besseres Hotel mit dem Angebot an Sport, Fitness, Essen, Wellness. Komme bestimmt wieder im nächsten Jahr.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich kann die Rosenalp wärmstens empfehlen, einfach rundum zufrieden.
Kaum in Worte zu fassen, vielen DANK an ALLE in der Rosenalp! Komme wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Traumhafte Auszeit mit Basenfasten
Tolles Luxuriöses Hotel das für mich sehr gut war. Sportangebot TopEssen gut Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Erholsame Auszeit im Hotel Rosenalp
Ich hatte dringend eine Auszeit nötig. Im Hotel Rosenalp konnte ich mich gut erholen. Das freundliche Personal, die gute Leichtküche, der Wellnessbereich, das schöne Zimmer haben dazu beigetragen und die ruhige Atmosphäre haben dazu beigetragen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Ich komme seit 26 Jahren zum Schrothen bzw. Heilfasten in die Rosenalp. Es ist ein tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Um ehrlich zu sein fühle ich mich inzwischen dazugehörig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier trifft Liebe zum Detail auf Kompetenz.
Ein mit Liebe geführtes Haus für einen rundum perfekten Aufenthalt. Sauberkeit und Professionalität sind hier oberstes Gebot. Für eine Kur das perfekte Ort.