Perfekte Heilfastenwoche, im wunderschönen Hotel. Besser gehts nicht ♡♡♡
Wunderschönes Hotel, perfekt von A-Z.
Tolles Ambiente, freundlichstes Personal, vielseitiges Programm, ansprechender und großer Wellness und Schwimmbereich. Fachwissen für Kuren aller Art.
Ich liebe vor allem den 20m-Pool und die vielen Trainings mit Melania! Alle sind immer nett und zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Wunderbares Haus, in dem man in alles Bereichen perfekt umsorgt wird.
Obwohl nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte entfernt, ist das Hotel völlig ruhig gelegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Wellnesshotel
da wir beabsichtigen eine Basenfastenkur zu machen haben wir das Hotel für 2 Nächte getestet. es hat uns super gut gefallen das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ebenfalls sehr schön. Wir waren begeistert und haben bereits für November die Basenfastenkur dort gebucht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhaft schönes Gesundheitsresort
Das Hotel ist einmalig schön. Es liegt ruhig und trotzdem zentral. Die Mitarbeiter und der Service sind mehr als perfekt, super freundlich, hilfsbereit, adrett, diskret und warmherzig.
Das Ambiente ist geschmackvoll eingerichtet, mit wunderschönen Accessoires, wertigen Möbeln und Designerlampen. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Die Kur wurde zum Erlebnis und die Tage vergingen viel zu schnell.
Sport, Entspannung, Gesundheit und Entschleunigung, in einem Wohlfühlambiente das seinesgleichen sucht.
Das Rosenalp Hotel ist ein Wellness-Therapie-Fasten Hotel. Empfehlenswert für Gäste, die fasten möchten, auch für diejenige, die wegen Bewegungsapparatsbeschwerden eine Heilung suchen oder für diejenige, die sich ein paar Tage lang erholen möchten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Auszeit, Wohlzeit, Lebenszeit – Entspannung hier ist irgendwie ganz selbstverständlich, ich hab mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, mein Zimmer war wunderschön, der Blick in die Alpen ebenso - die Heilfastenkur top begleitet. Oh und das Ambiente und das Spa! Alle Mitarbeitenden stets freundlich und professionell - danke!!!
Ein tolles Hotel mit sehr leckerer gesunder Küche. Tolle Kuren möglich. Super medizinische Beratung. Vorträge, Physiotherapie, Spa, Zimmer, alles perfekt.
Ob allein oder in Begleitung – dieses Hotel ist wie geschaffen für eine bewusste Auszeit. Das gesamte Team überzeugt durch Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität, sodass man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt.
Die hochwertige Ausstattung unterstreicht den exklusiven, aber dennoch warmen und natürlichen Charakter des Hauses. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich – ein echtes Highlight! Hier wird Entspannung auf höchstem Niveau geboten, perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue…