Claude(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Wellnesshotel
da wir beabsichtigen eine Basenfastenkur zu machen haben wir das Hotel für 2 Nächte getestet. es hat uns super gut gefallen das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ebenfalls sehr schön. Wir waren begeistert und haben bereits für November die Basenfastenkur dort gebucht.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhaft schönes Gesundheitsresort
Das Hotel ist einmalig schön. Es liegt ruhig und trotzdem zentral. Die Mitarbeiter und der Service sind mehr als perfekt, super freundlich, hilfsbereit, adrett, diskret und warmherzig. Das Ambiente ist geschmackvoll eingerichtet, mit wunderschönen Accessoires, wertigen Möbeln und Designerlampen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Kur wurde zum Erlebnis und die Tage vergingen viel zu schnell. Sport, Entspannung, Gesundheit und Entschleunigung, in einem Wohlfühlambiente das seinesgleichen sucht.
Gyöngyi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wellness-Therapie -Fasten Hotel
Das Rosenalp Hotel ist ein Wellness-Therapie-Fasten Hotel. Empfehlenswert für Gäste, die fasten möchten, auch für diejenige, die wegen Bewegungsapparatsbeschwerden eine Heilung suchen oder für diejenige, die sich ein paar Tage lang erholen möchten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein kleines Juwel inmitten der Berge
Ob allein oder in Begleitung – dieses Hotel ist wie geschaffen für eine bewusste Auszeit. Das gesamte Team überzeugt durch Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität, sodass man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt. Die hochwertige Ausstattung unterstreicht den exklusiven, aber dennoch warmen und natürlichen Charakter des Hauses. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich – ein echtes Highlight! Hier wird Entspannung auf höchstem Niveau geboten, perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Idealer Ort für eine Auszeit
Wer gerne Fasten möchte, findet hier ein breites Angebot an Kuren und Anwendungen. Die Abäufe sind durchdacht und perfekt organisiert, Sport- und Wellnessmöglichkeiten sehr vielfältig und vorbildlich betreut. Die Küche ist solide, hat aber noch Luft nach oben. Teilweise fehlt der persönliche Touch, es ist etwas anonym. Die Mitarbeiter im ganzen Betrieb sind jedoch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Hotel, in dem man gut aufgehoben ist und man sich wohl fühlen kann.
Margrit(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Rundum umsorgt.
Gute Beratung, flexibel beim Ändern des Kurplans, freundliche Mitarbeiter, zum grossen Teil moderne, neuzeitliche Einrichtung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Maximale Erholung
Die Rosenalp ist ein wunderbares familiengeführtws Ressort, dass Herzlichkeit, Professionalität und Luxus in einer guten Balance hält. Nicht uberkandidelt und zum wohlfühlen. Toll ist die Leichküche: Genuss ohne Reue - wirklich toll.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zum Basenfasten
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Leckeres Essen freundlicher Service. Allenorts sehr nette Mitarbeiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fabelhaft
Eine Woche Erholung pur in dem wunderschönen Hotel mit tollem SPA, gutem Essen, netten Personal, professionellen Anwendungen und vielseitigem Sportangebot (auch für Geist und Seele). Nur zu empfehlen!
Yasmin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel Für eine Schrothkur
Man fühlt sich absolut wie zuhause und freut sich jedes Jahr wieder zurück zukommen. Perfekt zum abnehmen, zum entgiften, Urlaub zu machen. Absolut empfehlenswert