Irene(31-35)Deutschland
Zufrieden
Gepflegt, toller SPA Bereich, gute Fitness Angebote. Haben uns wohl gefühlt. Frühstücksbüffet mit vielfältiger Auswahl an frischen Früchten 👍🏻 das Abendessen schmackhaft und leicht.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Auszeit für Geist und Körper
Es werden verschiedene Richtungen angeboten, z.B. Basenfasten, Heilfasten, Schrothkur, leichte Küche - vorher genau informieren, was sich dahinter verbirgt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war wunderbar
Meine Seele hat sich wieder gefreut. Ich danke ALLEN, die dazu beigetragen haben von der Haustechnik und den unsichtbaren Helfern über den Roomservice, SPA bis zur Küche, Restaurantservice, Fitness, Reception und vorallem auch meiner Packerin Beate. Bis zum nächsten Jahr alles Gute !!!

Anonym(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Basenfasten und Wellnessprogramm
Schönster Wellnessbereich, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, fantastisches und sehr abwechlungsreiches Sportprogramm. Die gesamte Athomosphäre im Hotel, vor allem das Personal und der Service sind nicht zu toppen. Zum Basenfasten gibt es kein besseres Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann ich weiter empfehlen …
Meine Erwartungen waren mehr als erfüllt . Ich komme wieder . Ich hoffe , dass ich alles wieder so antreffe wie bisher .inkl die Preise !
Patrick(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit excellentem Service
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, das alle Sinne anspricht. Sensationell der Eingangsbereich der wunderbar nach Holz duftet.
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksame und herzliche Bedienung und Betreuung auf jedem Gebiet. Ausgezeichnete Küche. Gepflegtes Ambiente. Sehr gutes gepflegtes Wellnessangebot.
Gisela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne angenehme Atmosphäre Eindruck von außen weniger einladend Empfang sehr freundlich Werde sehr gerne wiederkommen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Rundum zu empfehlendes Hotel. Für Kuraufenthalt aber auch für einen normalen Urlaub ein absoluter Tipp. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gesamtpaket Rosenalp
Im Hotel Rosenalp allgemein mit der Einrichtung wie auch die Zimmer sehr zufrieden und sauper. Der Wohlfüllfaktor und die Herzlichkeit ist nicht die stärke von der Rosenalp, da gibt es bessere Hotels in Oberstaufen. Das Verhältnis zwischen Preis Leistung stimmt auch nicht. Hinzu kommt nur einmal in der Rosenalp zu Abendgegessen aus Geschmacklichen Gründen lieber ausserhalb Abends gegessen. Leider warhen wir mit dem Gesamtpaket nicht zu frieden und können uns auch einen zweiten Besuch unter diesen Aspekte nicht…