Marion(61-65)Deutschland
Tut gut!
Gediegene Eleganz , tolle Betten, sehr zugewandtes freundliches Team, gute Küche, ein wunderbarer Platz "zum Runterkommen". Empfehlenswert für ruhesuchende Gesunde und solche, die es werden wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis liegt allerdings eher im 5* Bereich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Auszeit
Tolles modernes Hotel. Qualität wo man hinschaut. Da stimmt alles . Service perfekt. Klasse Wellnessbereich . Basenessen hervorragend
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit top Mitarbeiterinnen /Mitarbeiter
Sehr schöne Suite, gutes Essen, schöne Pool Anlage und bester Service im Restaurant. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Erholungsurlaub im schönen Allgäu
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Spa Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Gemütliche tolle Zimmer.
Michaela(51-55)Deutschland
Ist kaum zu toppen! 100% ige Zufriedenheit
Top Hotel, Mega Preis-/Leistungsverhältnis, wunderbarer Wellness-Bereich. Garten mit Liegen und Pool sehr sehr schön! Kompetenter Medizinischer Bereich (Arzt sowie Physio)
Maria(51-55)
Tolles Hotel - zu empfehlen
Absolut tolles Hotel um eine Kur zu machen: sehr freundliches und qualifiziertes Personal, gute und ruhige Lage , gratis Parkplatz, sehr gutes Essen und schöner Spa und Garten. Ich werde sicher wieder kommen
Regina(71+)
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service und tollem Aktivprogramm. Schöner Spa Bereich mit Sauna, Infrarot und großem Outdoorpool.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Grandioses Hotel
Die Rosenalp ist ein tolles familiengeführtes Hotel mit einer genialen Lage. Schnell im Ort und schnell in der Natur. Vom Balkon, Garten, Sauna und Außenpool ein erhabener Ausblick in die Bergwelt. Das aufs modernste renovierte Hotel lässt kaum Wünsche offen :-)
Edda(66-70)Deutschland
Kompetenz und Freundlichkeit
Ein Hotel wo Iman sich von der ersten Minute wohl und willkommen fühlt. Der Gast steht im Mittelpunkt. Sehr schön eingerichtet und super gepflegt.
Helga(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideales Haus für Schrothkur.
Ein sehr schönes Hotel das auch wenn es voll ist ,du nie das Gefühl hast,da sich alles sehr gut verläuft in der großzügigen Anlage. Ich mache seit Jahren hier eine Heilfasten bzw eine Schrothkur, das Schrothessen ist immer sehr gut,ich bin immerwieder überrascht wie man ein so gutes Essen ohne Salz nur mit Kräuter hinkriegt. Die normale Küche ist hervorragend was mir Gäste berichtet haben die nur einen Wellnessurlaub gemacht haben. Das Haus hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und jeder kann dort ohne Stress…