Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rosenalp - Einfach ein Erlebnis
War 5 Nächte zum Basenfasten dort. Hat einfach alles gepasst. Es war ein toller Aufenthalt, der es für mich zu einem Erlebnis gemacht hat. Komme 2024 wieder.
Uschi(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erwartungen wurden übertroffen
wie bereits beschrieben Für Schrothkur bestens geeignet, liebevolle Atmosphäre, tolles Ambiente. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbar!
Wirklich sehr zu empfehlen! Insgesamt sehr freundlich, toller Service, Hotel frisch renoviert! SPA ist ein Traum!!!

Bigna Ladina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super erholsame Woche in schoenem Setting
Hotel sehr schoen und modern ausgebaut. Sehr saubere Zimmer, wunderbare Kueche und tolle Behandlungen. Alle Mitarbeitenden sehr kompetent und dienstleistungsorientiert. Danke fuer wunderbaren Aufenthalt.
Katja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Rosenalp
Die Lage und das Ambiente des Hotels, Ausstattung der Zimmer, SPA etc. ist sehr schön. Zum Basenfasten, Erholen und Sport treiben bestens geeignet.
Sabine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schrothkur zum Wohlfühlen
Tolles , großzügiges Hotel mit allem was das Herz begehrt ! Spa, Fitness , Freizeitaktivitäten , alles wird angeboten ! Sport oder relaxen , alles ist möglich !
Rolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ausgezeichnet
Das moderne Hotel mit ansprechender Innenarchitektur ist prädestiniert für einen hohen Wohlfühlfaktor, der das Ergebnis einer Schrothkur deutlich unterstützt
Anja(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlhotel zum Basenfasten
Ich habe mich für dieses Hotel zum Basenfasten entschieden und wurde nicht enttäuscht. Obwohl die Verweildauer eher kurz war konnte ich mich hervorragend erholen und meine Ziele erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub vom Feinsten
Familiär, das Personal ausgesucht freundlich, der Service unbeschreiblich, das Essen sehr lecker - ich komme gerne wieder.
Manfred(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Heilfasten Kur
Sehr schönes Hotel in Superlage mit ausgezeichneten sportlichen Angeboten unter professioneller Betreuung im Hotel und in der Umgebung. Wunderschönes SPA mit mehr als ausreichend Platz und umfangreichen Angeboten. Sehr aufmerksames Personal.