Gabriele(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehelenswerte Schrothkur
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service, ansprechende Kurverpflegung, vielfältiges Programm, Zeit für Ruhe und Erholung.
JS(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhe und Wohlbefinden
Modernes und zugleich elegantes Hotel zum Wohlfühlen. Mitarbeiter zu 100% freundlich und sehr Gastorientiert. Man kann sich nur wohlfühlen.
Ella(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Personal, Küche, Interior, Anwendungen, Lage sind vom Feinsten. Auch für Alleinreisende ein stimmiges Erlebnis. Auf bald!

Gabi(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Gesundheitsresort
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage. Super spa Bereich , Schwimmbecken mit Außenpool . Man Ann sich dort rundum wohlfühlen und bestens erholen
Letizia Maria (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut betreut und freundlich und sauber
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und wurde gut betreut während der Kur. Das Personal ist sehr nett und sehr kompetent.
Ulrich(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnet 10
Siehe vorne, hervorragendes Hotel, toller Service, freundliches Personal, sehr gute Küche, vielfältige s Fitness Programm.
Sandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte Schrothkur mit Spa, Sport und Outdoor
Familiengeführtes Hotel mit einer sehr herzlichen Athmosphäre. Kompetenter Service. Die Schrothkur war wie ein Wellness-Urlaub.
Pascale(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Es gibt viele Gründe, in der Rosenalp Erholung zu suchen. Einer davon ist die Ruhe - adults only. Ein anderer die wunderschöne SPA Landschaft. Die tollen Kurse von Melanie und Heike, das ist mehr als sportliche Aktivität, die beiden unterrichten Körperschule und Bewusstseinstraining auf hohem Niveau. Das Essen ist lecker, die Bedienung freundlich und die Zimmer sehr schön, die Betten bequem. Der Hotelhund ist sehr sympathisch.
Jochen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit einem einmalig breitem Angebot
Wir kommen immer wieder, weil man ein Hotel mit einem so breiten Angebot findet. Die Atmosphäre bleibt familiär. Man fühlt sich überall gut und aufmerksam betreut.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Wellness Oase
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Eher älteres Publikum und daher aus meiner Sicht für Familien mit Kindern weniger geeignet