Gundula(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zeit für mich
Ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben Räumlichkeiten zum verweilen wo man sich wohlfühlt. Die Packerin ist klasse…das Essen hervorragend, der Service sehr aufmerksam
Gertrud(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein familiengeführtes Hotel mit Flair, hervorragender Ausstattung, mit Zimmern, die eine wohnliche Atmosphäre vermitteln, sowohl von der Einrichtung wie auch von der Größe her, großzügige Aufteilung im kompletten Haus, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Sabine(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend
Ausstattung + Ambiente + Verpflegung + Wellness/Sportbereich sind hervorragend (man beachte das 'und' dazwischen) und rechtfertigen die doch hohen Preise.

Christel(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Erholungshotel in schöner Umgebung
Ein ruhiger Platz zum wohlfühlen und erholen. Sehr freundliches Personal und ein Zimmer das keine Wünsche offen lässt.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Adresse
Wir sind Stammgast dieses Hauses, ein seit langem exzellent geführtes Hotel, das durch die seit rund 2-3 Jahren durchgeführte Erweiterung und Modernisierung nochmals an Attraktivität gewonnen hat.
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur !
Hervorragend geführtes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten! Base Kur und Schrothen . Optimal für diese Kuren. Wir kommen gerne wieder.
Jeanette(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Basenfasten
Sehr schönes Hotel mit moderner Wellness- und Poolanlage, In- und Outdoor. Das Basenfasten Essen war jedoch in den vergangenen Jahren besser.
Wolfgang(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Excellentes Erlebnis der Spitzenklasse!
Ein absolut empfehlenswertes Gesundheits-Resort der Extraklasse. Wir waren absolut und rundum zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und selten so entspannen können. Ein Spitzenhotel auf 5 Sterne-Niveau!
Olivier(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mit tollem Service
Sehr gute und moderne Zimmer top Spar Bereich .Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Hervorragendes Schwimmbad mit Außenbeleuchtung.
Beate(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Wellness- u. SPA-Bereich; sehr guter Küche, sehr qualifiziertem Personal - eine Reise wert - macht Lust auf Wiederholungen!