Elke(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness , Fasten, Sport in traumhafter Umgebung
Hotel mit modernen individuellen Zimmern, tollem Ausblick und sehr gutem Essen, auch bei Fastenanwendungen- Inhabergefüht
E.(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP Wellnesshotel, klein aber sehr fein!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man ist hier angekommen, totale Entspannung! TOP!
Tamara(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar zum entspannen
Ein super Hotel, genau das richtige für ein Wellness Wochenende. Auch die Berglandschaft bietet viel zum erkunden an.

Ursula(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach perfekt! Ich werde wieder Gast sein.
Vom ersten bis zum letzten Augenblick hat wirklich gepasst! Habe sehr viele Gäste angetroffen die viele Jahre mehrmals pro Jahr Gast sind. Das spricht für sich. Auch ich komme sehr gerne wieder.
Eli(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlendes Wellness- und Wohlfühl-Hotel
Für uns aus der Ost-Schweiz ein kurzer Anreiseweg für einen Aufenthalt in einem kleinen Paradies. Alles ist sehr gepflegt und sämtliches Personal ist auffallend freundlich und aufgestellt.
Mara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannt im Allgäu
Sehr schönes stylisches Südzimmer, aufmerksamer Service, super SPA und Wellness-Bereich, verschiedene Saunen, Innen- und Aussenpool, Relax-Gartenanlage, alles perfekt gepflegt, hervorragendes Aktiv-Programm mit exzellenten Trainerinnen und Trainern und Wanderbegleitung, Basenfasten-Essen, rundum erholsam. Gerne wieder!
Verena(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Qualität und wunderschön
Seit vielen Jahren komme ich zur Rosenalp Es ist ein wunderschönes Hotel, dass in jeder Beziehung Qualität zeigt. Auch nach der Modernisierung bleibt es persönlich und reich an liebevollen Details. Weder in der Gastronomie noch im Wellnessbereich bleiben Wünsche offen, der Service ist sehr zuvorkommend, in Arztpraxis, Physio- und Fitnessbereich wird hochprofessionell gearbeitet. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und gut erholt und werden gerne wiederkommen.
Zita(51-55)
Gutes Hotel mit viel Möglichkeiten
Ich fahre schon viele Jahre nach Oberstaufen zum Schrothen. Die Rosenalp hat für mich die beste Küche, und einen schönen SPA Bereich. Auch liegt es super Zentral.
Ulrike(36-40)
Geradezu erschreckend perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Beim Betreten des Hauses duftet es bereits nach Zirbelholz. Die Lobby ist toll gestaltet, so wie alle Räumlichkeiten.
Andrea(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Kur-und Wellnesshotel
Wer für seine Gesundheit und das Wohlbefinden etwas besonderes sucht, ist hier genau richtig! Super ist außerdem , dass Arzt und Physio in einem Haus ist!!