Rosemarie(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragend es Hotel
Wundervolles Ambiente, hier bleibt kein Wunsch offen, Kompetent , hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen , unbedingt empfehlenswert
Marcel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum verlieben
Die Rosenalp lässt keine Wünsche offen. Ob Fasten, Kuren oder Gourmetferien, der Gast und seine Bedürfnisse steht im Mittelpunkt.
Bianka(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tiefenentspannt
Tolles Hotel, tolle Umgebung, ein wunderbares Kosmetik-/SPA-Angebot, grosszügige Wellnesslandschaft. Für alle etwas - sowohl für einen Geniesser als auch für einen Kurgast.

Martina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es läuft alles sehr professionell ab. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Guenter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste, haben allerdings das erste Mal Heilfasten gemacht. Beurteilung insgesamt sehr positiv, Abstriche bei der Qualität der Packerin für Leberwickel. Ärztin beim Erstgespräch irritierend desinteressiert, wie ausgewechselt beim Abschlußgespräch - kompetent, freundlich, sachlich. vielleicht hatte sie beim Erstgespräch nur einen schlechten Tag. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sollte man wirklich machen!
Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern bietet einfach alles was man sich für Erholung, gleichzeitig aber auch Programm und Abwechselung wünscht.
Diana(41-45)
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Habe 10 Tage Basenfasten gemacht und alle meine Wünsche und Erwartungen wurden in diesem Haus erfüllt. Eine Kleinigkeit hätte das ganze perfekt gemacht. Am Abend hätte mir etwas musikalische Unterhaltung gefallen.
Jutta(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!
Ansprechendes Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter:innen. Köstliches Essen.
Maria(46-50)
Entspannung pur
Tolles Hotel, in wunderbarer Umgebung mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit auch alleine vielseitig zu gestalten. Das Wellness-und Gesundheitsprogramm lässt keine Wünsche offen. Einfach topp!!!
Jochen(61-65)
Der beste Ort zum Heilfasten
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Spa, Sport und Wellness sind excellent. Die Physiotherapie erfüllt allerhöchsten Standard