Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr braucht es wahrhaftig nicht.
Auch das ist eine wunderbare neue Entdeckung. Hier gibt es aus unserer Sicht wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen bald wieder und haben bereits gebucht. Empfehlenswert ist der Bekleidungsshop mit einem hohen Faktor zur Verführung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Oberstaufen bietet Besseres.... !!!!
Entspannung ist ´was anderes; Personal geht nicht wirklich auf die Wünsche ien, man muss lange bitten..... Zimmer sind sehr hellhörig und die Betten zu hart!
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer ein Erlebnis
Wir fahren seit vielen Jahren in die RosenAlp und sind immer begeistert. Der Umbau ist super gelungen. Kommen gerne wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausprobieren!
Die Rosenalp ist für mich ein Geheimtipp für Gourmets! Essen auf Sterneniveau ganz ohne Reue. Der neue großzügige Wellnessbereich mit Blick auf die Berge ist traumhaft. Die Mitarbeiter unglaublich aufmerksam und freundlich. (Als Hotelbetriebswirt kann ich das auch fachlich beurteilen)
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, sehr zu empfehlen fürs Fasten und Kuren
Angenehme Atmosphäre, Familiär und sehr zuvorkommend und liebevoll. Sehr gepflegtes Ambiente und top Fitnesspark! Sehr kompetente Arztpraxis im Haus. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und ideal für einen Fasten oder Kuraufenthalt. Die Abgrenzung der Restaurants erleichtert so das Fasten und man ist in einer betreuten Umgebung wo es einem an nichts fehlt! Die Angebotsauswahl ist wirklich toll. Ich habe in dieser Woche 3.5kg abgenommen und fühle mich ausgezeichnet! Perfekt für Einzelpersonen oder Paare die Fasten…
kay gosebeck(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht nicht!
Perfektes Haus in allen belangen. 1 a Service, nette Mitarbeiter und super SPA Bereich. Schroth Kur immer wieder in der Rosenalp!
ute(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gesundheit und Entspannung vom Feinsten
ausgesprochen nettes personal, sehr sauber und der spa-bereich ist ein traum. auch die küche überzeugt total.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach DER HAMMER!
Ein Top Hotel! Zentrumsnah, familiär. Super Essen. Schöne Zimmer. Ruhige Lage. Ich möchte nun nicht noch mehr Lob aussprechen, da ich gerne mal wieder spontan buchen will und ein freies Zimmer so wahrscheinlicher sein wird.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr zufrieden, so, dass wir wieder kommen.Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen,vielfältiges Angebot für Sport und Gesundheit, Heilfasten Schrothkuren,aber auch ganz normalen Urlaub in einer schönen Umgebung
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Danke
Aufenthalt war sehr angenehm. DasPersonal ist sehr professionell und die Zeit ging im Flug vorbei. Ich habe auch die Möglichkeit zum Golfen genutz. Danke an die gaze Belegschaft.