Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung pur
Dieses Hotel gehört zu meinen Favoriten, auch wenn es stellenweise etwas in die Jahre gekommen ist und den herzlichen Empfang an der Rezeption leider nicht jeder beherrscht.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bestes Hotel in Oberstaufen
als Vielreisender sowohl geschäftlich, als auch privat kann ich das Hotel Rosenalp in Oberstaufen nur empfehlen. Nachdem ich viele Oberstaufener Hotels in den letzten Jahren ausprobiert habe werde ich in dieser Region definitiv nur noch das Hotel Rosenalp nutzen. Es ist das einzige Hotel in dem ich noch nichts zu beanstanden hatte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Relaxen, wunderschöner Park etc.
Freundliches Hotel, Familien-Tradition, Zimmer teilweise renoviert, nettes Ambiente, Park wunderschön, leider spielte das Wetter nicht mit, um diesen zu geniessen...vielleicht ein ander Mal?

Frieda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnessferien Rosenalp, Erholung pur
Es hat alles geklappt. Essen war hervorragend. War schon letzte Jahr dort zum Heilfasten. Dieses Jahr 14 Tage Metabolic-Balance für Einsteiger. War alles super.
Hans & Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erstklassig- immer wieder Rosenalp
Ein Super Kurhotel mit vielen Annehmlichkeiten, großes Sport- und Freizeitangebot, ruhig aber zentral gelegen mit schönem Blick über Oberstaufen und auf die Allgäuer Bergwelt. Excellente Küche
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein zauberhaftes Wintermärchen!
Der Aufenthalt im Hotel Rosenalp hat uns sehr gefallen, weil einfach alles stimmte! Ein gemütliches Ambiente, super freundliches Personal, eine Gastronomie vom Feinsten und ein gutes Wellness-Angebot haben ebenso überzeugt wie das grosszügige Zimmer. Dank zentraler Lage sind Ausflüge in den Ort und die freie Natur ein Vergnügen. Da wir eine Woche lang fast im Schnee versanken, war das Wintermärchen komplett :-)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Höchstes Niveau bei familiärer Betreuung
Die "Allgäuer Rosenalp" ist sehr zu empfehlen, wenn man ein sehr hohes Niveau voraussetzt, jedoch trotzdem als Gast persönlich wahrgenommen wird. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Egal ob man zum Wandern kommt, oder man zum Ausspannen sich Wellnessangebote gönnen möchte, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer höchste Qualität geboten bei familiärer Betreuung. Vielen Dank für die erholsamen und interessanten Tage.
Elvira(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wander- und Wellnessurlaub
Auch als Single ist man im Rosenalp gut aufgehoben. Der Spa Bereich ist eher klein, aber ausreichend. Fitnessbereich aussergewöhlich, ebenso das Niveau der Fitnesstrainerinnen
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
geplegtes und sauberes Hotel
Wir waren zum Golfen und haben uns wohlgefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen. Speziell die Fitnessräume und das Angebot waren super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wellness- und Golfurlaub
Dank der Oberstaufen plus Golf Karte haben wir ein sehr schönes Golf- und Wellnesswochenende verbracht. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft der Mitarbeiter war hervorragend - exzellentes Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte