Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wiederkommen will ich sehr gerne
Ein sehr schönes Haus mit besonderer Athmosphäre mit vielen Extras und Verwöhn-Charakter, integrative Gesundheit-Programme. Hervorzuheben ist die excellenten Küche und die neuen Räume wie/Bar/Restaurant/hochwertigen Zimmer, mit einer sehr ausgewählten, schönen Einrichtung". Extras auch z.B. Joga, und Wanderprogramme kommen gefallen mir sehr gut. ausgessprochen freue ich mich auf einen nächsten aufenthalt, gerne komme ich wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, nur zu empfehlen für Urlauber die wandern wollen, Wellness machen wollen oder einen Urlaub mit Fasten (schrothkur, metabolic Balance, logi,...) suchen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hohes Niveau mit hervorragender Küchenleistung
Sehr ansprechender und schöner Bar-, Kamin- und Restaurantbereich mit Außenanlage. Sauna & Schwimmbad sollte in den nächsten Jahren modernisiert werden. Die Küche ist ganz große Spitzenklasse.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebnis und Wellnessurlaub pur.
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen vollauf und wir werden den Frühlings- oder Herbsturlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne wieder
Super gepflegtes, freundliches Hotel. Prima geeignet für Erholungsurlaub und Kururlaub. Heilkur und Schrothkur sehr zu empfehlen, aber auch gut geeignet für alle, die es gerne ruhig lieben. Tolle Aussicht vom hoteleigenen Außenpool auf die Allgäuer Bergwelt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Rosenalp hat uns begeistert
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, modern eingerichteten Zimmern, guter und gesunder Küche, großem Fitness und Spa Bereich und ruhiger Lage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
angemeher u. kompetenter Sanatoriumsaufenthalt
großes u. kompetentes Angebot, vielzahl von Wahlmöglichkeiten nach individuellen Wünschen, schöne Badelandschaft, Arztpraxis im Hause, angenehme, ruhige Atmosphäre
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter Wohlfühl Ort
Gutes Hotel in schöner Lage mit erholsamen Wohlfühlcharakter.Beste Betreuung bei Empfang, Speisesaal,Spa oder Physio Bereich!! Der Saunabereich müsste moderner gestalltet und dem neueren Stil des Hotels angepasst werden.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich komme immer wieder gern.
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, sehr gute, familiäre Atmosphäre, verschiedene Saunas für alle Bedürfnisse. Besonders zu empfehlen die verschiedenen Wellnessangebote.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung ja, aber es gibt bessere Alternativen
Zimmer verschieden ausgestattet, von dringend überholungsbedürftig mit altem abgenutztem Teppich, bis modern mit Holzboden. Wi