Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Ich war dort sehr gerne als Gast und werde immer wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit unvergleichbar schönem Ambiente. Der familiäre Flair sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir haben eine unvergessliche Wellnesswoche erlebt, von der ich heute noch schwärme.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hauptsächlich positive Bewertung
Sehr professionell geführtes Hotel, gemütlich u. sauber, gute Küche, Service ist freundlich und unkompliziert, bei der Rezeption ist die Freundlichkeit nicht immer gegeben

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzenklasse
Super hotel, jederzeit wieder! Wir waren schon zweimal da und kommen wieder! Tolle Erholung, ruhige Lage, super essen
Paul Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ttt-tolle Gegend, tolle Küche und tolle Atmosphäre
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Es war bereits unser dritter Aufenthalt seit 2009. Eine Traumhafte Landschaft und eine ausgezeichnete Qualität der Küche umschreiben die Rosenalp. Das "Oberstaufen Plus" Zusatzangebot ist sehr attraktiv.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame und sehr schöne Urlaube
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist ein Hotel mit einem sehr gut und familiär geführten Ambiente. Immer wieder besuchen wir dieses Hotel sehr gerne.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das rundum Wohlfühlprogramm
Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Die Flexibilität betreffend Verpflegungswünsche ist sehr gross. Optimal für Personen im Metabolic-Balance-Programm. In allen Bereichen war es sehr sauber, gepflegtes Ambiente, kompetente Mitarbeiter und sehr Gastfreundlich.
Helen & Werner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiterempfehlung? Mit gewissen Abstrichen!
Wir hatten Halbpension gebucht. Fakt ist jedoch, dass es viele Personen hatte, die eine Schrothkur machten oder eine Heilfastenkur. Es hatte nirgendwo eine Obstschale, wo man sich vielleicht mal einen Apfel hätte nehmen können, geschweige den irgendwelche Snacks auf dem Zimmer oder an der Bar. Es wurde uns erklärt, dass dies speziell wegen den Kurgästen nicht gemacht würde, da die ja am fasten seien und sonst zugreifen würden. Das gebuchte Doppelzimmer war echt schön, komfortabel, toller Holzboden und mit W-Lan…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut TOP
Ich war 4 Wochen zur Schrothkur im Sporthotel Rosenalp. Das Hotel, Anlage, Ausstattung, Essen und Personal ist absolut top. Besonders hervorheben möchte ich den Fitnessraum; nein Studio. Die neuesten Geräte aller Art, gelenkschonend, Ausdauer, teilweise mit Fernseher; einfach spitze. Das Hotel ist den höchsten Ansprüchen gerecht und das in einer sehr familiären Umgebung. Es gab wirklich nichts zu bemängeln und habe gleich für 2015 gebucht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach mal raus! Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegter und toller Wellnessbereich. Ideal um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Direkt im süßen Ort gelegen gibt es zudem die Möglichkeit tolle Radtouren zu unternehmen und sich vollends zu erholen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!