Barbara(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
War ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt
Ein Hotel das mann weiterempfehlen muss. Ein kleiner Mangel hat das Badezimmer, die Duschkabine ist viel zu klein. Es war eine sehr erholsam und schöner Woche die ich im Hotel Rosenalp verbrachte und ich werde sicher wieder hinreisen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub auch bei schlechtem Wetter
Gutes Kosten / Nutzen - Verhältnis. Es kommt in diesem Hause keine Langeweile auf auch wenn es draussen in Strömen regnet. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Ein spezielles Lob erhält der Barkeeper!
conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lieblos
viel Geld für wenig Persönlichkeit; wir hatten das Gefühl, dass Gäste ein notwendiges Übel sind :-( ob an der Rezeption oder auch ganz einfach ein Getränk auf der Terasse zu bestellen - trotz weniger Gäste, passiert alles sehr lustlos...

Axel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellness (Schrothkur/Heilfasten) Oase in Oberstaufen
Die moderne Einrichtung einiger Zimmer sowie die neugestalteten Bereiche, insbesondere die Terrasse, das Restaurant und der Lounge/Barbereich (inkl. angrenzender Hygienebereich) haben mir persönlich sehr gut gefallen. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super schöne erholsame Tage mitten im Grünen.
Sehr gerne und garantiert wieder. Viel Erholung, Entspannung und Sport. Essen war sehr lecker und das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Werde es allen weiterempfehlen. Wellness pur :-)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein exzellentes Haus
Topp geführtes Haus, das nicht zu groß ist (ca. 120 Betten)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Essen, nettes Personal etwas hellhörig
Also, das überaus freundliche Personal und die sehr guten Speisen machen ein kleines Manko wieder gut. Da das Hotel auch Schrotkuren anbietet, ist es möglich, das diese Gäste in der Nacht zwecks einer Packung aufgesucht werden. Jeh nach lage des Zimmers und Diskretion der "Packerin" kann man das im Nebenzimmer mitbekommen und wird wach. Nach einer bitte an der Rezeption ist das auch nicht mehr vorgekommen! Die Gäste werden oft an Tische zusammen gesetzt, was aber angenehmer ist, als man denken könnte. Man ist so…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel zur Regeneration von Körper und Seele
Ein wunderbar gefühertes Hotel,in welchem ich mich sehr gut erholen konnte . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich konnte garnicht alle der vielfältigen Angebote nutzen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Pia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Unser Wellness-Kurzurlaub war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Ein besonderes Kompliment dabei an die Damen, die für die Wellness Behandlungen zuständig sind und das Service-Personal im Restaurant. Mit Halbpension kamen wir auch in den Genuss einer ausgezeichneten und bemühten Küche! Wir konnten uns im Hotel Rosenalp rundum erholen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles ok
das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen ! Wir sind gerne immer wieder Gäste in diesem Haus und lassen uns sowohl kulinarisch wie auch mit Wellnessbereich verwöhnen. Selbstverständlich kann man dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.