Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dreckig, dreckig, dreckig!
Heruntergekommen Personal unfreundlich unkompwtente Handweker bei undichter Toiletten Reparatur. Leider war danach alles noch viel schlimmer.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste und letzte Mal
Dieses Hotel nie wieder.... heruntergekommen Dreck Schimmel Personal vom Service spricht nur russisch kein Englisch Der hoteleigenen Strand wie ein Gefängnishof Auflagen lieber ohne auf die liege ist hygienischer.. All in gebucht am Strand gibt es nur Wasser andere Sorten muss teuer bezahlt werden Im ganzen nicht zu empfehlen..never ever
Marlon H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lieber genauer hinschauen beim Buchen ...
Liebe deutschsprachigen Gäste, bitte überlegt es Euch 3x mal, ob ihr in diesem Hotel euren Urlaub verbringen wollt. Ich versuche mal diese Bewertung so Objektiv wie möglich zu schreiben. Aber das wird mir nicht immer gelingen. Ich habe mit meiner Familie den Urlaub hier verbracht. Wir waren dankbar, als wir wieder Zuhause waren. Hätten wir nicht wunderbare andere Gäste in diesem Hotel kennengelernt, wäre ich wahrscheinlich durchgedreht. +++ HOTELBEWERTUNG +++ Als wir die Reise gebucht hatten, hatte das Hotel noch…
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr preiswert Trotzdem die geben richtig Mühe!
Sehr freundliche Personal, Gutes Essen, Neue Renovierung zimmer schönes Pool, jeden Abend Animationen, Strand steinig Ich finde sehr preiswert!!Sehr ruhige Gebiet, viel Natur und nicht weit weg von Antalya Flughafen ca.40 Minuten.
Gegenleistung erhalten
DiGDeM
Tolles Team, trotz kleinem Zimmer ein toller Urlaub
Unser Zimmer liegt im Gartenbereich deshalb leider etwas klein geraten.ich muss sagen es ist kein 5 sterne hotel aber den Menschen dort kann ich definitiv mehr als 5 Punkte geben denn trotz meines tagelangen meckern haben sie versucht alles wieder glatt zu biegen was ging. Deshalb ein riesengroßes Dankeschön für den holprig anfangenden,jedoch toll endenden Urlaub.. wir kommen wieder :))))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Schlechtes Erlebnis mit der Zimmerverfügbarkeit
Unzumutbar
Belkis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bin sehr zu Frieden mit dem hotel
Es ist eine sehr schöne Atmosphäre. Das hotel ist schön. Sie bieten einige Aktivitäten an, die schon cool sind. Es ist sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl. Ich wurde von den Mitarbeitern sehr oft gefragt wie mein Urlaub läuft ob alles gut ist, ich hab mich wirklich in guten Händen gefühlt.
Ali & Tuba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit freundlichen Bedienung für das Preis Leistung einfach Klasse. Das Essen ist immer frisch und lecker Das Pool ist schön und Sauber.
Abidin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im großen und ganzen schon ok
Das Zimmer ist leider zu klein geraten jedenfalls unser Zimmer(Gartenbereich).Die anderen Zimmer sind etwas größer
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Standardhotel
Hier sind Preis und Leistung absolut stimmig, es gibt immer Zeitgenossen, die mehr möchten, vielleicht sollten die überlegen, ob man dann auch mehr ausgeben muss!