Khodor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel in der Sheikh Zayed Road
Traumhaft schönes Hotel, schönste Lobby und Eingang aller Hotels in Downtown. Mitarbeiter unglaublich freundlich. Keine komplikationen beim check-in. Wurden kostenlos einen halben Tag früher in die Zimmer gelassen. Haben 2 Zimmer im 68 Stockwerk bekommen. Traumhafter Ausblick und Lage ist TOP. 100 Supermärkte in direkter Nähe, Metro nebenan, Fastfoodketten wie Wendy's, KFC nur 10 Meter entfernt. Wir hätten niemals gedacht so ein Luxushotel zu so einem unschlagbaren Preis zu bekommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr gute Verbindung dank der nahen Metro. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein toller Urlaub im Gevora Hotel - immer wieder!!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Gevora Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr schön und groß und der Ausblick vom Pool unbezahlbar. Auch beim Essen (sowohl Frühstück als auch Mittag/Abendbrot) gab es eine ausreichende und sehr leckere Auswahl. Vorallem das abendliche 3-Gänge Menü lohnt sich sehr!
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde ich nicht mehr buchen.
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Ja es ist das höchste Hotel der Welt aber das war es auch schon. Unfreundlicher überfordertes Personal beim check In. Badezimmer hatte noch Flecken war nicht richtig geputzt. Auf Bestellung im Restaurant haben wir lange gewartet und doch das falsche bekommen. Wartezeiten beim Aufzug sehr lange. Gut ist die Lage nahe der U Bahn Station.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hat micht nicht überzeugt.
Das höchste Hotel der welt hat uns nur bedingt überzeugt die Lage ist toll direkt an der Metro Station. Der Service Level, Essen und Sauberkeit sind aber noch ausbaufähig und bewegt sich eher auf drei Sterne Niveau ..
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel erfüllt nicht den Standart
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Standart. Es gibt, obwohl auf der Webseite beschrieben, KEIN Spa-und Wellness im Hotel. Der Poolbereich ist unsauber, Liegen verschmutzt. Sehr langsame Aufzüge und obwohl gebucht, kein Büffet am Abend und nur sehr begrenzte a la Card Auswahl.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht in allen Bereichen rekordverdächtig.
Top: Das Zimmer (genauer ein Apartment) war sehr groß mit toller Aussicht. Allerdings mit extrem schmutzigen Scheiben. - Sehr großes Pool (12. Etage) inmitten einer interessanter Hochhauskulisse. - Gute Lage nahe der Metro (Financial Centre) an der Sheikh Zayed Road. Schlecht: Die Aussichtsterrasse war/ist bis auf unbestimmte Zeit geschlossen. Genauere Auskünfte dazu konnte/wollte niemand geben. - Häufige "endlose" Wartezeiten an den Aufzügen für die oberen Hotel-Etagen. Nur 2 Fahrstühle für die Etagen 40 - 75, das…
Hristiana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert für Städtetripp mach Dubai
Tolle Lage nahe Burj Khalifa, riesege Zimmer mit tollem Ausblick, Frühstück sehr umfangreich und jeden Tag ein bisschen was Neues auf dem Buffet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel in der Nähe vom Burj Khalifa und beeindruckender Aussicht vom Zimmer. Vorab hab ich gelesen, dass die Fahrstühle lange brauchen sollen, aber das konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exklusives Cityhotel mit grandiosem Service
Als Europäer empfindet man sicherlich grundsätzlich ein hohes Maß an Service in den Emiraten, im Gevora wird diese generelle Serviceorietiertheit jedoch meiner Meinung nach noch um ein Fünkchen erweitert. Das Personal ist dermassen freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, dass man es kaum in geeignete Worte fassen kann.