Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch,super Badeurlaub
Alles war wunderbar,top Hotel super Pool immer genug Liegen waren am Pool frei,super Essen alle waren sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
O.k. für Urlauber, die nur Sonnengarantie suchen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es fehlt die ein oder andere Poolfliese, unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber in Summe alles erträglich. Problematisch waren für uns allerdings die Kakerlaken-Heerscharen, aber das soll für Teneriffa ja normal sein. Wir wussten das leider vorher nicht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, weitläufig trotz der vielen Gäste ist die Anlage groß genug. WLAN total überlastet, aber wer braucht schon sein Handy im Urlaub?
04.06. - 02.08.262 ERW
Ena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider unzufrieden
Altes Hotel. Betten mit Rollen. Eingemauert. Beengt. Haben das Hotel auch aufgrund glutenfreier Küche gewählt. Leider eher schlechte Qualität und zum Frühstück und bei All In nicht ausreichend.
Wein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Isabell
Die Anlage is tmit den kleinen Wohneinheiten schön gestaltet. Der Weg zumStrand lässt sich auch mit kleinem Kind gut bewältigen. Das Essen ist vielseitig und gut. Der Platz am Pool absout ausreichend. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Das Hotel wird ca. zur Hälfte von Senioren, zur anderen Hälfte von Familien mit kleinen Kindern besucht. Auch etwa hälftig von Deutschen und Engländern.
Didi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel mit top Preis/Leistung
Schönes Familienhotel im altspanischem Baustil angelegt wie ein Dorf Bungalow in der Mitte und Appartments außen rundum Großer Pool mit Animation und Musik und kleinerer ruhiger Pool
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Netter Anlage, die man gern empfehlen würde.
Wegen eines verspäteten Fluges kam ich nur für eine Nacht in dieses Hotel. Die Atmosphäre war freundlich und angenehm. Der Service für die späte Stunde gut.
Anja Ave(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Ich und meine Tochter (11 Jahre) waren durchweg begeistert toller Service nettes hilfsbereites Personal essen genügend Auswahl für jeden was dabei alles in allem empfehlenswert gutes Preis Leistung Verhältnis
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Wunderschön angelegte Hotelanlage die für Familien sehr gut geeignet ist. Ein großes Angebot an Hotelaktivitäten, vielseitiges Essensangebot für groß und klein, nettes und unaufdringliches Hotelpersonal. Die Lage ist super, Strand ca. 10Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten ca. 5Minuten, Autobahn ca. 5Minuten entfernt mit PKW für Ausflüge.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub . Wirklich zu empfehlen!!!
Super schöne Anlage im kanarischen Stil. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und irgendwo wurde auch immer etwas gemäht oder gemalt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal zu Stoßzeiten zwar recht laut , aber wer in ein Familienhotel fährt und selber ein lebhaftes Kind hat , ist dort genau richtig. Kinderanimation richtig toll. Durch 1 2 Fly halt auch sehr deutsch…