Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswertes Hotel
wir hatten bei Tui cars während des gesamten Aufenthalts ein Auto gemietet, das Hotel hatte keinen Parkplatz zur Verfügung, das ist negativ weil die Parkplatzsituation am Ort schwierig ist. Es sollten einige Gästeparkplätze, auch gegen Miete, vorhanden sein.
Michael(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel für die ganze Familie
Ein gut geführtes Familien Hotel mit sehr gutem Essen und Standard Unterkunft, zwar sauber aber schon in die Jahre gekommenes Mobiliar.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reception leider nicht hilfsbereit, sowie TUI
Das Hotel an sich ist gut. Leider jedoch, wurden wir wegen Baulärm direkt unter uns gestört. Nachdem uns immer wieder gesagt wurde, dass die Bauarbeit bald abgeschlossen ist und nicht vor 10h angefangen wird, haben wir uns kein neues Zimmer genommen. Leider wurden wir immer wieder vertröstet und mit dem Lärm wurde jeden Tag um 8h morgens begonne. Wir haben dann jeweils bei der Reception angerufen und gesagt, dass sie trotzdem immer um 8h beginnen. Es war ein hin und her und nachdem wir reklamiert haben, behaupten…
Ange(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel
Im allgemeinen finde ich das Hotel gut. Die pools, besonders der kinderpool mit rutschen kamen sehr gut an. Auch die anderen pools hatten immer einen kleinen bereich, der nur 30cm tief war. Für kleinkinder also perfekt,ohne dass man groß das kind festhalten brauch. Die sauberkeit an den pools war gut, allerdings haben oftmals all incl. gäste ihre reste liegen lassen, was unverschämt ist. Es waren doch genug mülleimer da. Die toiletten auf dem gelände wurden echt oft saubergemacht, sodass das klopapier aus den…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur für Familien !
Familienhotel am Hang mit vielen Engländer und guter Animation. Essensniveau eher in der Mitte. Anlage ist schon abgewohnt.
Chrissi(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schöne geschlossene Anlage für Familien. Reichhaltiges Buffet. Sehr nettes Personal. Auswahl an mehreren sportlichen Aktivitäten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Familienhotel
Ideales Familienhotel im sonnigen Süden Teneriffas. Gutes Essen, schöner Pool und nette Hotelanlage. Es gab zudem vielfältige Sportangebote.
Inge(71+)Deutschland
Empfehlenswert mit Kindern
Schöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools und Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Vor allem ist das Hotelnsehr kinderfreundlich.
Hans Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, immer wieder zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind sehr groß und ausgezeichnet ausgestattet. Die einzelnen Attraktion waren gut zuerreichen. Im Hotel gab es auch abends Event‘s die ausgezeichnet waren
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes 4 Sterne Hotel. Max 2-3
Keine 4 Sterne wert. Abgewohnt. In die Jahre gekommen. Von der Renovierung 2010 waren die Zimmer scheinbar nicht betroffen. W lan nicht überall in der Anlage verfügbar.