Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Feriendorf, toller Urlaub
Die Hotelanage ist wie ein kleines Dorf. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Zentrum ist ein großer Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben AI gehabt und waren damit sehr zufrieden. Es waren hauptsächlich deutsche, spanische und englische Familien anwesend und noch diverse andere Nationalitäten. Ein Mietauto für 3 Tage ist zu empfehlen um die Insel zu erkundigen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel- kommen wieder
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut- sehr schön, es ist alles vorhanden was man braucht Alles in allem war es sehr sauber Wir hatten AI war sehr gut bis auf die Coktails, die aus dem Kanister kamen. Das Hotel wurde fast nur von Familien besucht Mit AI hast du bis auf den Safe keine Kosten. Am Anfang des Urlaubs kann man sich Badetücher gegen Kaution geben lassen, die werden dann jeden Tag getauscht
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Familienhotel - nichts für Ruhesuchende!!!
Die Anlage ist riesengroß, wir hatten Schwierigkeiten unseren Bungalow zu finden. Dort waren sehr viele Familien mit Kindern, soweit wir das erkennen konnten gab es jede Menge Unterhaltungsprogramm für Kinder und auch Animation und Abendprogramm. Für Paare ohne Kinder ist es vielleicht doch nicht das Richtige. Für Ruhesuchende ebenfalls nicht - die Animation des Nachbarhotels ist spürbar wahrnehmbar und geht abends recht lange. Fazit: Sollten wir jemals mit Kindern verreisen würden wir das Hotel wieder buchen -…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Familienurlaub mit Mängeln in der Unterkun
Das Hotel ist zwar riesig, im Bereich der Villen (wir hatten uns dort eingebucht) ist es jedoch sehr ruhig und man hat ausreichend Privatsphäre. Das Hotel im allgemeinen ist sauber, das Publikum von Alter und Nationalität bunt gemischt. Man kann all Inklusive buchen. Wir haben allerdings nur Frühstück gebucht. Im Nachhineine hätten wir sogar lieber ohne Verpflegung gebucht. Der Essensraum setzt sich aus zwei großen Hallen zusammen. Die Tische sind eng gestellt. Das Buffet unvorteilhaft angerichtet, so dass man…
Alexandra(41-45)Deutschland
Immer wieder Isabell
Das Hotel war sehr schön und sauber, wir haben uns zu jeder Zeit u. an jedem Ort sehr wohl gefühlt. Das Essen hätte nicht besser sein können sowohl von der Vielfalt als auch von der Qualität des Essens. Die Anitation war sehr kompetent und die Kinder hatten 14 Tage Spaß pur. Wie könnte ein Urlaub besser sein. Sehr empfehlenswert.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super!
Ich würde wieder hin gehen. Spezieles Hotel, da in kleinen und grösseren Häuser angelegt und nicht einfach nur ein Block. Für Kinder sehr gut geeignet, da man da sehr gut spielen, erkunden und versteckis machen kann ohne das die Eltern Angst haben müssen. Es ist alt. Aber sie geben sich mühe,es im Schuss zu halten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Michael(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
sehr freundliches zuvorkommendes Personal,saubere gepflegte großräumige Anlage,Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, die 4 Sterne sind angebracht. Restaurant (ob Frühstück oder Mittag- und Abendessen) sauber, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes und angenehmes Familienhotel !
Schönes Familienhotel! Genau richtig! Freundliches Personal und saubere Anlage! Würde mit den Kindern jederzeit wiederkommen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, nur zum Strand muss man ca. 500 m laufen.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für das Geld nicht wieder
Ich bezeichne mich und meine Familie durchaus als genügsam und anpassungsfähig. Wenn man jedoch zuvor in der Türkei Urlaub gemacht hat, sollte man sich dieses Hotel besser sparen. Mitunter hatte ich das Gefühl, ich müsste mich dafür entschuldigen, dort Urlaub zu machen. Alles in allem war dies eine nicht gerade günstige Woche Urlaub für uns, da erwarte ich eigentlich ein wenig mehr. Daher wird es wohl zunächst unser letzter Urlaub auf Teneriffa respektive den Kanaren gewesen sein, vorerst geht es wieder in die…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dorfidylle zum wohlfühlen
Kleiner Tip für Ausflügler,besser und günstiger bekommt man die Ausflüge außerhalb der Hotels. Die Preise unterscheiden sich erheblich.Besonders zu empfehlen ist das Angebot von Reinhard Okon ein paar Meter vom Hotel entfernt, er spricht deutsch und ist sehr hilfreich bei allen Busausflügen und Schifffahrten.