Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub top.
Eine rundherum gelungene Hotel-und Freizeitanlage mit sehr guter Anbindung an das Umland. Wir waren mit 10 Personen da. Auch wenn die Wünsche und Bedürnisse teilweise sehr unterschiedlich waren, kamen alle auf ihre Kosten. Wer hier hinfliegt ist mit All in wirklich komplett. Auch für länger empfehlenswert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub mitten im Dezember
Eine schöne weitläufige Anlage. Vor allem auf Familien mit Kindern ausgerichtet und das war auch der Großteil der Urlauber. Wenn jemand keinen "Kinderlärm" möchte, sollte hier vielleicht nicht buchen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser schöster Aufenthalt
Waren das vierte mal auf Teneriffa - 2 mal im Hotel jacaranda, einmal im parce de sol, immer zufrieden. Das Isabel eR jedoch sowohl von der Anlage wie auch vom Essen noch einen deutlichen tick besser!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem sehr sauber. Sehr überrascht waren wir von der Größe der Zimmer. Wir hatten ein Appartement: Wohnküche mit Sitzecke, extra Schlafzimmer, Bad und viel Stauraum. Freunde von uns hatten 1 Bungalow mit gleicher Ausstattung. unser Appartement lag super ruhig. Den Kinderlärm am Pool haben wir wenig gehört -es ist nun mal ein Familienhotel!! Wir hatten All inclusive - aber die eingeschlossenen Mixgetränke kamen leider aus der großen "Kanne" und schmeckten uns nicht.
Michael Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, schöner Dorfcharakter, Bungalow mit tollem Raumangebot, sehr sauber. All Inn - Essen sehr abwechslungsreich, immer schmackhaft. Servivekräfte stets hilfsbereich und sehr aufmerksam. Lediglich am Pool wurden die Speisen sehr spärlich und manchmal erst nach einigen Nachfragen nachgelegt. Viele Nationalitäten vertreten, zumeist deutsche Gäste. Ausflüge nicht unbedingt bei der Reisebetreuerin buchen. Sind außerhalb der Anlage günstiger zu buchen, bieten gleiches Angebot. Uns wurden Dinge angekündigt (…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöne Urlaubswoche
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt . Würden wir jederzeit wieder buchen. Auch die Umgebung ist in Ordnung, Alles ist gut erreichbar Einkaufsmöglicheiten und Busverbindungen sind sehr gut.
Dietmar(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Zustand der Zimmer sind Renovierungsbedürftig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in allem empfehlenswert
Wir haben zwar als Paar in einem Familienhotel Urlaub gemacht aber da wir tagsüber unterwegs waren, hat uns das nicht weiter gestört. Morgens konnte man dem überfüllten und lauten Speisesaal aus dem Weg gehen und draußen frühstücken. Das Essen war zwar gut aber wenig abwechslungsreich. Vom Rabattgutschein für die Getränke haben wir leider auch nichts erfahren. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal fanden wir teilweise sehr freundlich, teilweise genervt, das Reinigungspersonal war immer freundlich. Den…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswerter Familienurlaub
Als günstiger Familienurlaub voll empfehlenswert. Personal und Animationsteam sehr freundlich und motiviert, jedoch nie aufdringlich. Sehr sauberer Poolbereich mit verschiedenen Wassertiefen und mit separatem Kinderbecken. Einzig zu kritisieren wären lediglich der bei voller Auslastung des Hotels etwas enge Thekenbereich für die beiden Speisesääle. Ebenso war der von uns gebuchte Bungalow statt für 4, zunächst nur für 2 Personen ausgestattet, was jedoch nach Reklamation sofort behoben wurde. Für Reklamationen oder…
Sepp(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teneriffa
Für Familien gut geeignetes Hotel für Leute ohne grössere Anforderungen. Die Möbel sind etwas Veraltet aber sonst OK.