Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub im November, Wir kommen wieder!
Keine riesige Bettenburg, dafür kleinere Gebäude einem spanischen Dorf ähnlich angelegt mit sehr schönen Grünanlagen und im Zentrum ein schöner großer Pool.
Katja R. (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes hotel. Wir lieben das mediterrane.
Es war sehr schön wer das mediterrane liebt und keinen hotel Klotz mag ist genau richtig im Isabel wir waren das 1 mal in dem hotel. Es war toll und unsere Kinder hat es auch sehr gefallen. (8 und 12 Jahre) animation könnte mehr Kinder animieren ( größere) . Aber für unsere Kinder hat es sehr gepasst da wir viel am Strand verbracht haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Super kinderfreundliches Hotel
Wir sind bereits 2 mal hergegeben und würden dieses Hotel immer wieder wählen. Schöne Pools, tolle Kinderanimation, super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen sowohl im Restaurant als auch an der Snackbar
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Kindern
Große, familienfreundliche Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows im kanarischen Stil. Am besten gefallen hat uns der Kinderpool mit Wasserspielplatz und einen schönen gepflegten Spielplatz. Minuspunkte gibt es für das Restaurant. Das ist kein Vier-Sterne-Standard. Alles in allem ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
D.K.(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Abzügen bei den Zimmern
Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt bzw unser Zimmer war nicht in dem allerbesten Zustand. Hier sollte dringend über eine Renovierung nachgedacht werden. Die Zimmer an sich sind keine 4 Sterne wert. Der Rest (Pool, Essen, Animation, Sauberkeit) war wirklich einsame spitze.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
GF Isabel ein kanarisches Dorf mitten in der Stadt
Hotel in guter Lage mit Appartements und Bungalows großen Zimmern mit Küchenzeile toller beheizter Pool und gutes Essen
DiMa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Renovierung der Zimmer ist überfällig
Essen ist super und abwechslungsreich. TUI KinderClub ist empfehlenswert und die Kinder hatten spaß. Bei Rücktransport vom Hotel zum Flughafen wurden wir leider vergessen.
Cristal Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine schöne Anlage mit Modernisierungsbedarf
Die Anlage ist sehr groß (wie ein kleines Dorf) und es gibt nur einen Ausgang, was etwas bedenklich ist. Wir waren sehr weit weg von der Rezeption bzw. dem einzigen Ausgang (Zimmer 140). Wir mussten immer ca. 5 Minuten dorthin laufen, was mit Kleinkind anstrengend sein kann und man sollte besser nichts vergessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig (man konnte die nächtlichen der Aktivitäten der Nachbarn deutlich hören) und das Internet bzw. WLAN ist schlecht. Betten hatten Rollen, wurden aber zusammen gebunden. Es war…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu teuer für die Leistungen.
Nun ja, für Kleinkinder sicher ein Paradies, die allgemeine Lautstärke ist aber weniger gut. Pools ab 10 Uhr - hatte was von Schlussverkauf. Let´s get ready to... Handtuch auf Liege werfen. Sauber, abgewohnt aber iO. Der Safe musste bezahlt werden - bei 4 Sternen ?! Das Personal besonders im Speisesaal war extremst unfreundlich, ob es am AI lag? Ach ja, die Getränkekarte war verwirrend. Nur wenige Getränke waren wirklich AI, wer nicht darauf achtete, durfte zahlen. Unschön - dann doch liev´ber direkt zwei Karten,…
Ralf(31-35)Deutschland
Hotel OK aber Essen ist underirdisch
Preis - Leistungsverhältnis ist OK. Dennoch ist das Essen sehr sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Man sollte keinesfalls Halbpension, Vollpansion oder All Inklusive buchen.