Antje(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir sind jetzt bereits das Zweite Jahr infolge im GF Isabel. Es handelt sich um eine tolle und wirklich sehr gepflegte Anlage, wo man gerade als Familie mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen kann.
Rinamar (61-65)Deutschland
Erholung in unserem Stammhotel
Seit vielen Jahren gehören wir zu den Stammgästen und fahren immer wieder gern dorthin. Das Hotel ist sehr großzügig, trotzdem erstaunlich ruhig. Alles ist sauber und gepflegt.
Nadine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungener Urlaub in schöner Anlage,
Schöne Anlage im Bungalowstyle wie ein kleines Dorf. Schöner großer Pool und zwei kleinere. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt und Waschmaschinen
04.06. - 02.08.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir sind hier schon das 4. mal in diesem Hotel und uns gefällt die Lage und das Preis -Leistungsverhältnis . Das Essensangebot ist für uns sehr gut. Das Angebot an Sonnenliegen ist großflächig vorhanden. Die Animation am Pool ist für ältere Gäste etwas nervig. Zum Frühstück ist der Konfitüreautomat sehr Störanfällig und der neue Butterautomat an der Nudeltheke ist nicht so gut platziert. Das Kindern bei der Essenwahl zwischen den Angeboten rumlaufen, muss man wohl in einer Kidsclubanlage hinnehmen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchschnittliches 4 Sterne-Hotel
Ein sehr familienfreundliches und kindgerechtes Hotel. Für Paare jedoch eher weniger geeignet. Schöne Außenanlagen und schöner Poolbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Familienfreundlich, tolle Anlage, nette Mitarbeite
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, toller Service, sehr sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, perfekt für Kinder.
Michael (31-35)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Ein sehr gutes Hotel für Familien weil es sehr viel und auch schöne Aktivitäten für Kinder gibt. Die Pools und Gartenanlage sind sehr gepflegt!!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Maggi(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Sauberes Hotel mit Zimmern und Appartments in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Family-Hotel ruhig.
Robert(31-35)Deutschland
Tolle Anlage und Atmosphäre. Perfekter Urlaub
Sehr schön und warm eingerichtetes Hotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Animation und Unterhaltung waren immer wieder hervorragend. Jederzeit wieder!