Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiter zu
Personal sehr freundlich. Verpflegung vielseitig und abwechslungsreich. Sehr positiv die alternativen zur Einschränkung von Plastikmüll im Speisesaal.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienhotel. Essen Durchschnitt.
Hier die Kurzzusammenfassung: ideal als Familie mit kleinen Kindern. Sehr sauber. Durchschnittliches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesige Anlage. Langfassung: Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn das eigene Kind mal geschrien hat beim Essen, dann hatte man kein schlechtes gewissen. Das passiert halt und man wird nicht schief angeschaut, weil ca. die Hälfte der Gäste in der gleichen Situation waren. Toll war auch der flach beginnende Pool und eine extra Wasser-Spielinsel mit…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es lohnt sich!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Angenehme Atmospere, die Mitarbeiten geben sich wirklich Mühe. Der Kinderklub war sehr gut!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolle Anlage, wunderschöner Urlaub!
gute Lage, klasse für Familien,bombastisches Buffet,saubere Zimmer,nette Mitarbeiter,viele Freizeitangebote, tolle Anlage
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder, da sehr familienfreundlich.
Sehr schönes Familienhotel im spanischen Stil. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Fussballplatz, eine Minigolfanlage, mehrere Tischtennisplatten und mehrere kleine Spielmöglichkeiten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Super Organisation. An der Rezeption und auch an den verschiedenen Bars wird sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Es hat uns sehr gut gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familiehotel
Schönes Familienhotel, sauber und nettes Personal. Großes Freizeitangebot, schöne Poolanlage. Kurzer Weg bis zum Strand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne mit Einschränkungen
Das Hotel lebt zu 100% von der Freundlichkeit, dem Charme und der Hilfsbereitschaft seines Personals! Diese Leute sind das Highlight des Unternehmens. Das leicht in die Jahre gekommene Interieur braucht demnächst eine Auffrischung, die Zimmer sind ausreichend groß; Schlafraum, Wohnraum und Küchenzeile reicht gut aus. Die Verpflegung bietet viel Auswahl; die Qualität kann da manchmal nicht mithalten. Das (für mich) absolute NoGo ist die Einschränkung, Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen zu dürfen, sondern…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren mit einem Baby (12 Monate) und einem 6 jährigem Kind da. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ganz toll war der große Spielplatz, vor unserem Appartement. Das Appartement selber war sehr sauber, großzügig geschnitten und für unsere Familie perfekt eingerichtet, mit zwei Zimmern, Babybett, großem Schrank kleiner Küche und zwei Balkone. Die Einrichtung selber ist etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Einziges Manko sind die Betten im Schlafzimmer, die ständig hin und her und auseinander…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Gute Lage, Parkplatz für mietauto kann man rund um das Hotel finden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum sorglos :)
Das üppige Hotel ist top ausgestattet mit freundlichem Personal, genügend Spiel- und Beschäftigungs Möglichkeiten für Jung und Alt, sauberen Apartments, wahnsinnig gutem und abwechslungsreichem Essen usw !