Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideales Familienhotel!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Sehr freundliches Personal! Schönes und reichhaltiges Frühstück- und Abendessen-Buffet.
Die Anlage ist schön gestaltet. Die Bungalows sind gut angelegt. Die Liegen wie gewohnt schon ab 7 Uhr belegt, obwohl das untersagt ist. Da fragt man sich, warum das untersagt wird, wenn man sowieso nicht unternimmt.
Hier die Kurzzusammenfassung: ideal als Familie mit kleinen Kindern. Sehr sauber. Durchschnittliches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesige Anlage.
Langfassung:
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn das eigene Kind mal geschrien hat beim Essen, dann hatte man kein schlechtes gewissen. Das passiert halt und man wird nicht schief angeschaut, weil ca. die Hälfte der Gäste in der gleichen Situation waren. Toll war auch der flach beginnende Pool und eine extra Wasser-Spielinsel mit…
Sehr schönes Familienhotel im spanischen Stil. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Fussballplatz, eine Minigolfanlage, mehrere Tischtennisplatten und mehrere kleine Spielmöglichkeiten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Super Organisation. An der Rezeption und auch an den verschiedenen Bars wird sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel lebt zu 100% von der Freundlichkeit, dem Charme und der Hilfsbereitschaft seines Personals! Diese Leute sind das Highlight des Unternehmens.
Das leicht in die Jahre gekommene Interieur braucht demnächst eine Auffrischung,
die Zimmer sind ausreichend groß; Schlafraum, Wohnraum und Küchenzeile reicht gut aus.
Die Verpflegung bietet viel Auswahl; die Qualität kann da manchmal nicht mithalten.
Das (für mich) absolute NoGo ist die Einschränkung, Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen zu dürfen, sondern…