Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim fünften Besuch toll
Tolle Atmosphäre, durch ‚Dorf-Charakter‘. Viel Spaß beim Sportprogramm und Animation. Gäste schön durchmischt in puncto Alter und Nationalität
daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Kinder stehen an erster Stelle...👍
Die Kinder stehen an erster Stelle... was will man mehr? Wir sind jetzt das dritte mal dort. Der große und kleine Pool ist erwärmt.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde ich für Familien weitermpfehlen.
Schöne Anlage, gut gepflegt. Aber ein eingenwilliger starker Parfum-Geruch in der Luft (insb. an der Rezeption). Für einen Familienurlaub war es super. Für Singles aber vermutlich nicht so geeignet. In der Anlage war es ruhig, drum herum schon sehr laut (Strassenverkehr)
04.06. - 02.08.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Familienhotel in Teneriffas Touristenzentrum
Fantasievolle und saubere Familien-Hotelanlage mit Absage an Kastenbaustil. Sehr gute Küche, breites Animationsprogramm. Für Familien zu empfehlen.
Astrid(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit ein paar Nachteilen
Die Anlage ist sehr schön, sehr kinderfreundlich, tolle Pools, große Zimmer. Das Personal ist nett und zuvorkommend, der Service im Hotel ist bei größerem Andrang etwas langsam, aber soweit in Ordnung. Für eine Reise mit Kindern bestens geeignet, die Animation ist gut gelungen, die Kinder haben dort viel Spaß.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit der Familie moglich
Schöne, saubere Anlage mit Charme. Wirkt wie ein kleines Dorf gemütliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Viele Informationsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Igor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familie mit Kindern sehr gut geeignet.
Ein sehr großes Hotel. 95% der Gäste waren Familien mit kleinen Kinder, wir waren dort Ende Mai. Trotz der Größe des Hotels, war es alles gut organisiert, wir hatten immer Platz am Pool und im Restaurant und haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel. Mit Potential nach oben.
Weitläufige Anlage. Bungalows gut eingerichtet. Klima funktioniert gut. Jeden Abend Programm auch für Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Kaffee nicht unbedingt für Feinschmecker, aber ok. Extra Kinderpool, abseits des Erwachsenen-Pools. Hauptpool mit Flachzone und teils mit Animation. Kinderspielmöglichkeiten verteilt in der Anlage. Zentral gelegen. Bis zum Meer zu Fuss ca. 10 min. Supermarkt um die Ecke, Bushaltestelle und sonstige Shops in der Nähe.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, ordentliches Familienhotel
Ein schönes Hotel mit netten mehrsprachigen Personal. Gepflegte Anlage und guter Service. Die Kinder hatten ihren Spaß.Für sie gab es genug zu entdecken.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.
Hotel macht keinen sauberen Eindruck. Kleine Viecher auch im Bad . Wurde nach Beschwerde gesprüht, kamen allerdings wieder und die toten wurden auch nicht von der Putfrau entfernt. Schlimmer noch Zimmer gewechselt wegen Kakerlaken. Im neuen Zimmer auch wieder Kakerlaken.